Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehme Apartments
Apartmentanlage mit viel Garten der täglich vom Gärtner gepflegt wird. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich. Unterkunft ist absolut sauber. Die Anlage ist umschlossen von einem Zaun. Einlass durch eine Türe. Ein Stern abzug, weil nach dem Klingeln jeder ungefragt durch öffnen der Türe in die Anlage gelassen wird. Ein Stern abzug, weil das Frühstück sehr (!) übersichtlich ist. Das Frühstück ist gut, die Auswahl lässt für mich jedoch zu wünschen übrig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswert
Wir haben hier sehr schöne 10 Tage verbracht. Transfer vom Flughafen war problemlos und schnell. Das Hotel besteht aus 7 Häusern mit je vier Bungalows (2 nach Norden und 2 nach Süden ausgerichtet). Der Empfang sowie das gesamt Personal war sehr freundlich. Der Bungalow hat eine kleine, ganz gut ausgestattete Küchenzeile mit 2 Induktionskochfeldern und einem Kühlschrank. Im Wohnraum steht eine Schhlagfcouch und ein sehr großer Flachbildfernseher mit deutschen TV-Sendern. Durch einen kleinen Flur von dem das kleine…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage im Schwulen Zentrum
Renovierte gay Bungalow Anlage im Herzen von Playa del Ingles. Befindet sich in der Nähe vom Yumbo - dort gibt es alles, was das Gay Herz begehrt
David(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der erste Besuch wird sicher nicht der Letzte!
Sehr gemütliche kleine Bungalowanlage mit Pool, Poolbar und Frühstücksbereich. Servicepersonal freundlich und fleißig. Fünf Minuten zum Yumbo-Zentrum. Alles absolut empfehelenswert!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!
Zweckmässige und neu renovierte Bungalows in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Sauberer Pool und genügend Liegen vorhanden. Frühstücksservice habe ich nicht genutzt, aber an der Bar wurden Kaffee und Getränke von freundlichen Mitarbeitern in no time serviert. Super Lage! Jederzeit gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholsame Woche im Artemisa
Sehr schöne Gay - Bungalowanlage zum wohlfühlen, man n fühlt sich direkt wie zuhause. In der 1 Woche wo ich da war habe ich Jonathan und Frank als liebevolle Gastgeber kennen gelernt, bei allen Belangen sind sie sehr hilfsbereit. Renovierung aller Bungalows ist fast abgeschlossen, die neuen sind praktikabel, sauber und mit allem ausgestattet was man n so braucht, von der Kaffeemaschine bis zum Kühlschrank ist alles da. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Netter LastMinuteUrlaub in gay exklusiv Anlage
Gut renovierte gay Anlage, zentral gelegen, mit einfachem Frühstücksangebot und kleiner Bar. Nettes Personal das sich sehr bemüht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder.
Ich war jetzt das 6 x im Artemisa, nach der Renovierung gefällt es mir noch besser, als vorher und fühlt sich fast wie im zweiten zu Hause. Man wird gleich vom Personal persönlich begrüßt, als ob man zur Familie gehört. Probleme und Wünsche werden schnell erledigt. Bei Preisleistungsverhältnis habe ich ein angemessen geben, dass liegt aber daran, dass ich immer als Alleinreisender dort bin, dadurch ist es nicht gerade günstig und es leider dafür keine Angebote gibt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder...... pure Abzocke.....
Im letzten Jahr war die Bungalowanlage noch akzeptabel. In diesem Jahr war der Aufenthalt fürchterlich. Bei der Buchung wurden wir auf Renovierungsarbeiten (Verschönerungsarbeiten) hingewiesen. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um Baumaßnahmen handelte. 14 Tage Presslufthammer! Sämtliche Bungalows wurden saniert. Am eigentlich gut.... nachteilig nur, dass man nachts jetzt nicht mehr die große durch ein Gitter geschützte Terrassentür zum Lüften offenlassen kann, sondern lediglich nur noch ein kleines…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Renovierung 2019 erfüllt nicht die Erwartung
Sehr gut gelegene Anlage mit großer Poollandschaft, die die besten Zeit gesehen hat. Renovierter Bungalow im neuen Stil wirkt wenig einladend. Leider verfügt nicht jeder Bungalow über die im Prospekt abgebildete Begrünung.