Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden wir wiederholen.
28 einfache, aber zweckmäßige Bungalows in sehr gepflegter Garten- und Poolanlage. Abzüge beim Bad. Top Lage, guter Service
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann die Anlage weiter empfehlen.Urlaubsvergnügen
Der Bungalow war sehr gut eingerichtet.Sauber,täglich gab es saubere Handtücher.ie Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zwangloser Urlaub ist vorprogrammiert !
Wir waren schon 12x in dieser Anlage....es wird immer familliärer dort, was uns wunderbar gefällt. Der Service in der Anlage ist mehr alswie OK. Wir kommen wieder, für Februar 2024 ist schon angefragt !
Jörg Michael Erich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Gay only Anlage für einen entspan FKK Urlaub
Schöne und ruhige Anlage mit familiärem Charakter, mitten in Playa del Ingles, kurze Wege zum Yumbo, herrlicher Garten mit tollem Pool.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wenn man für wenig Geld ein Bugalow.
Von Außen ein sehr schlechter und schmutziger Zustand. Innen einigermaßen gepflegt und sauber. Die Rezeption und Bar macht optisch einen unaufgeräumten und kaotischen Eindruck.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier kann man sich erholen
Schöne Bungalowanlage für schwule Männer, die hier ihre Ruhe haben, aber auch andere Gäste kennen lernen können. Sehr unkomplizierte Atmosphäre, meist schön eingerichtete Bungalows. Die Nähe zum Yumbo-Center ist für die Abende von Vorteil, wer schlecht zu Fuß ist, wird den Weg zum Strand vielleicht etwas zu weit finden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme immer weider gern
Das Artemisa ist eine kleine Bungalow-Anlage in derr man sich sehr wohlfühlt. Die Ausstattung ist zweckmäßig eingerichtet und von den Reinmache-Frauen und Gärtnern immer sauber gehalten.
xxx(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gute Lage, ruhig und erholsam
Die Lage (Nähe Yumbo) ist sehr gut, die Anlage ist schön grün (Palmen/Hibiskus), sehr ruhig, es gibt einen tollen Pool (FKK)
Christian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
SUPER Anlage für einen unvergesslichen Urlaub!
Tolle Anlage, super freundliches Personal, Sehr gepflegt, schöne renovierte gut ausgestatte Bungalows. Es leben 3 Pfaue und ein Kaninchen mit in der Anlage... Sehr zu empfehlen!!!!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis Leistung ok
Einzelne Renovierungen wurden vorgenommen! Preis Leistung ist in Ordnung! Ruhige Anlage sehr zentral gelegen! Publikum eher älter