Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Bungalow Anlage, 100% Weiterempfehlung .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal an der Bar und Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit allem zufrieden und werden auf jeden Fall noch mal hin. Können es nur Weiterempfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach aber sauber
Bungalows mit einfacher Ausstattung, aber sauber und für uns vollkommen ausreichend. Alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage nicth vorhanden, war aber absolut ohne Klima in Ordnung. Sehr Zentral. Einziges Problem war das Einchecken, wir haben den Checkin nicht gefunden weil es über die benachbarte Anlage läuft.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Über diese Anlage gibt es nichts meckern
Kleine und feine Anlage die um die 50 Zweizimmer Bungalows umfasst. In Punkto Sauberkeit kann man nur ein riesen Lob aussprechen. Bei uns war immer alles Tip Top, wobei wir selbst auch schon nicht alles dem Personal überlassen und Blüten sowie Sand selbst fegen. Hatten uns selbstversorgt und es hat immer geschmeckt. Es befinden sich so gut wie niur deutschsprachige Gäste im Garten Eden.
Ralf&Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral gelegen aber ohne großen Komfort
sehr zentral gelegende Bungalowanlage,aber leider sehr in die Jahre gekommen,keine eigene Rezeption(befindet sich in der Nachbaranlage),Essen sehr deutsch und schlicht in dem Restaurant (empfehlung eher Selbstversorger),für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen,Gästealter 60+,Lautstärke:sehr leise,Einkaufmöglichkeiten 300 m zum Yumbo Center und alle anderen sind auch zu Fuß zu ereichen,Stand ca 1300m bergab zu erreichen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unterkunft im Grünen mit einfaltsloser Verplegung
Für eine Eigenversorgung ist das ruhige Appartementhotel im Grünen gut geeignet. Einen Urlaub mit Halbpension ist nicht zu empfehlen.Eingelegtes saueres Gemüse u. einfaltslose Küche..
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal artemist immer artemisa wer einmal da war
am liebsten würde ich es ja gar nicht weiter sage wie schön es im artemisa ist, sonst buchen ja so viele leute dort und denen gefält es dan auch, und wenn ich dan buchen will ist es nicht mehr zu haben
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhige Bungalowanlage mitten in Playa del Ingles
Wie bereits treffend von einigen Urlaubern in holidaycheck beschrieben, ist die Einrichtung zwar alt aber sehr zweckmäßig. Wirklich eine sehr ruhige Anlage mit gutem Freizeitangebot vor der Haustüre. Der Pool war zwar kalt aber dafür (fast) zur Alleinbenutzung. Preis-Leistung passt auf alle Fälle. Wenn wieder LPA, dann auf alle Fälle Artemisa.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht für längeren Urlaub geeignet.
Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Brauchen eine Renovierung.Rezeption ist bei Reklamationen nicht zuständig, sie geben nur die Schlüssel raus. Gehören zur Nachbaranlage (jedenfalls bei Reklamationen).Wir hatten zweimal Wasser im Badezimmer (Toiletten). Anlage ist nichts für Leute die gerne etwas länger schlafen. Morgens ab 7:30 Uhr ist es sehr laut,innerhalb der Anlage.Bungalows liegen zu nah aneinander.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein, fein. sauber
Eine kleine und schlichte Anlage. Die Einrichtung ist zwar schon alt, aber alles da was man braucht. Und es funktioniert. Wenn man seinen Bungalow nicht direkt an der Straße hat, ist es auch sehr ruhig. Wir hatten mit absicht den Bungalow direkt an der Straße und in der Ecke, dort waren wir wenigstens allein und konnten uns auch nackt im und am Bungalow bewegen. Auch das Personal hatte damit kein Problem. Im Gegenteil. Wir waren jetzt im dritten Jahr in der Anlage und sind vollauf zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder Artemisa
Freundlich . sauber .. und viel ruhe ...aber doch mittendrin... in dieser Anlage stimmt alles ... werde wieder diese Anlage buchen