Jochen (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Location, angenehmes Ambiente
Ich hatte ein einfaches Zimmer für eine Nacht. Für den Preis (~50 €) finde ich auch eine Gemeinschaftsdusche total Ok. Außerdem ist das Ambiente sehr angenehm und ich habe sehr gut geschlafen.
Anna-Cornelia(61-65)Deutschland
Gerne wieder, aber...
Zentrale Lage in Mitte zu sehr akzeptablem Preis. Schalldichtes Fenster (macht wegen der S-Bahn viel Sinn) ließ sich nicht öffnen. Die Sauberkeit ist steigerungsfähig. Und eine Renovierung der Zimmer wird langsam nötig. Keine Minibar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kunstvoll schlummern
Ein sehr freundlicher und kompetenter Empfang, ein aussergewöhnliches Zimmer in geschichtsträchtiger Umgebung und ein gutes Frühstück: Da komme ich gerne mal wieder!

Agent-F(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin
Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung; sehr saubere Zimmer, leider etwas laut, da Zimmer direkt an den Bahngleisen lag
Khusru(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das perfekte Hotel
Excellentes, zentral gelegenes, sehr individuelles Hotel mit einem hervorragenen Preis/Leistungsverhältnis, das ich uneingeschränkt sehr empfehlen kann
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Lage, überteuert für Zimmer mit Etagen WC
Die Lage des Hotels zwischen Hauptbahnhof und Friedrichstrasse ist super. Unser Zimmer im Altbau war gross, schön gestaltet und sauber. Sanitäre Anlagen waren ebenfalls sauber und gepflegt. Wir waren danach noch in zwei anderen ebenso gut gelegenen Hotels mit Bad im Zimmer, deshalb erscheint im Nachgang das Zimmer mit Etagendusche überteuert. Wenn man bei offenem Fenster schläft, ist es sehr sehr laut, weil die Zugstrecke wirklich direkt am Hotel vorbeigeht.
Klara(46-50)Deutschland
Das ganz besondere Hotel
Ein ganz besonderes Hotel. Habe ein ausgefallenes und großzügiges Zimmer gehabt. Sauber. Ein altes, sehr schön renoviertes Haus. Sehr zentral. Komme gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Attraktiv
Guter Standort, nettes Personal, funktionierende Fahrradlösung, gute Getränkebar ( warum keine 0,5 l Bier), komme wieder
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlauf für Hauptstadtbesuch
Meine kunstbegeisterte Frau und ich haben uns ein Kulturwochenende in der Hauptstadt gegönnt und dazu hat der Aufenthalt im Hotel Arte Luise wesentlich beigetragen! Wir haben das sog. "Philiosophenzimmer" bezogen, das uns wirklich gut gefallen hat. Die Räume und das Personal waren unheimlich freundlich und sehr kompetent wenn es darum ging, uns Tipps zur Berlinerkundung zu geben. Trotz der Nähe zur S-Bahn haben wir uns außerdem überhaupt nicht gestört gefühlt. Fazit: Wir kommen gern wieder!
Per(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herrlich Menschlich
Ich komme schon seit vielen Jahren immer mal wieder in das Hotel Luise, auch dieses mal war ich wieder glücklich dort zu sein, man merkt einfach das hier auch neben dem Geschäft vor allem menschliches Engagement steckt und dass lässt einen sehr wohl fühlen dort !