Horst(71+)Deutschland
Originell und stilvoll
Das ganze Ambiente stilvoll künstlerisch-modern gestaltet, auch das Zimmer ist mit originellen Objekten ausgestattet- Zentrale Lage, trotz Nähe zur Bahn sehr ruhig- Freundliches hilfsbereites Personal.
Christian(56-60)Deutschland
das angenehm andere Hotel
Individuell von Künstlern gestaltete Räume, interessante Gäste, freundlicher Service, gute Lage in Berlin Mitte. Für alle, denen die klassischen Business Hotels auf die Nerven gehen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kult, einfach und gut, etwas laut
Immer wieder weil einzigartig, auch wenn die S- Bahn etwas stört. Die Option kein eigenes Bad ist völlig OK, denn alles ist sauber und gut. Gute Sparmöglichkeit.

Trude(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Viel Charakter
Zimmer sind kunstvoll gestaltet, aber Boden, Türen, Betten, Matratze etc. waren Jugendherbergsniveau. Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehm und aussergewöhnlich.
Ich hatte gut gestyltes zimmer, sehr angenehm, die dusche war aussergewöhnlich. Nur 2 etagen drunter fährt die s bahn vorbei
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder schön
Individuell gestaltete Zimmer weitab vom Mainstream. Für die Lage auch preislich überragend. Zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar.
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geschäftsreise
zentral gelegen, sehr angenehme Zimmer, jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Sehr gute Preis Leistung. zu wenig Parkplätze.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kongress
Sehr guter Aufenthalt,sehr schönes Zimmer Werde auch weiterhin ihr Haus aufsuchen. Frühstück ist leider sehr sparsam, mehr frischere Produkte und ein bisschen besser und großzügiger präsentiert.Preis/Leistung
Uli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgefallenes Hotel in guter Lage
Ich habe bereits mehrfach hier übernachtet und demach schon einige der kunstvollen Zimmer gesehen. Jene zum S-Bahn-Gleis hin sind sehr laut. Sehr gute Lage in der Nähe zur Charité. Reigierungsviertel, Brandeburgertor in Laufnähe. TXL-Bushaltestelle 2 min entfernt, HBf in 10-15 min zu Fuß.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Da will ich hin
Das Arte-Luise ist mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Ideal in Mitte gelegen, nahe U-Bahn/S-Bahn Friedrichsstrasse, die Stäv um die Ecke. Abwechslungsreiche Zimmer: einfaches Zimmer unter dem Dach mit Bad auf dem Flur (denn mehr braucht man eigentlich nicht), modernes DZ im Neubarflügel, charmante Altbau-Suite im Gründerzeit-Stil. Frühstück entweder im Bistro nebenan gegen Gutschein oder im Zimt und Zucker um die Ecke. Cooles entree, junge Leute am Empfang, wlan undundund