Gisela(71+)Deutschland
Überraschungsbesuch
Ein sehr gutes und Preiswertes Hotel sehr zentral gelegen. Gutes Frühstück sehr sauber und freundlich. Ich komme bestimmt noch mal wieder . Gisela Berak 77 Jahre alt
Joachim(41-45)Schweiz
Stammkunde
Bei jedem Besuch meiner Eltern freue ich mich schon auf Das Kunsthotel Luise. Inzwischen kenne ich viele Zimmer und finde sie allesamt gut und angenehm.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es ist immer wieder ein Freude hier zu wohnen
Spannendes und wohl einzigartiges Hotel. Jedes der von Künstlern gestaltetet Zimmern birgt eine Überraschung, ist anders. Top Lage in Berlin-Mitte, Friedrichstraße, Brandenburger Tor usw., alles fußläufig erreichbar. Top!

Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Herzliche, kompente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hohe Servicequalität und Hilfsbereitschaft, schönes Design, grosszügiges, spannend gestaltetes Zimmer, allerdings mit etwas schwachem Licht/ungenügendem Lichtkonzept, zudem eine Lampe defekt. Ruhige Lage zum Innenhof, Hotel gut gelegen in Nähe Regierungsviertel und Theater sowie Bahnhof Friedrichstrasse. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - alles in allem auf jeden Fall immer wieder einen Besuch wert! Nur empfehlenswert!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie zu Hause
Es war ein erneuter Ausflug in dieses tolle Hotel im Herzen der Hauptstadt. Die Zimmer sind so herrlich individuell gestaltet , der Service unkompliziert, zuverlässig und sehr freundlich, erstmals das Habels Weinrestaurant gleich nebenan getestet und auch dort alles richtig gemacht. Ich kann das Arte Luise rundum guten Gewissens weiterempfehlen !
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit besonderem Charme
Schöne, saubere Zimmer mit eigener künstlerischer Note. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Nachteil ist die auch nachts direkt neben dem Hotel vorbei fahrende Bahn.
Brigitte(61-65)Deutschland
Glücklich
Seit Jahren steige ich in der Luise ab und bin jedes Mal glücklich in diesen Räumen - nette Menschen am Empfang, tolle Zimmer, außergewöhnliche Atmosphäre und eine gute Lage - was will ich mehr?!
Vera(41-45)Österreich
Kunst Berlin Mitte
Kunst in jedem Raum - immer wieder eine Überraschung! Zentral, freundlicher Service, lässige Zimmer! Frühstück könnte mehr Auswahl haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder schön!
Wie immer ausgezeichnet und ... hübsch anzusehen! Die individuelle Gestaltung der Zimmer überrascht mich immer wieder. Kunst halt!
Markus(51-55)Deutschland
Sehr zurfrieden
In Ihrem Hotel gefallen mir die schoen gestalteten Zimmer, das sehr schöne Treppenhaus, der sehr angenehme und freundlich Empfang!