Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ort der Anregung
Liebevoll gestaltete Zimmer geben entspannte Anregung. Der wunderschöne Innenhof mit den Vögeln lädt zum Verweilen ein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage, super, sehr einfalls- und ideenreich
sehr gute Lage, 10 Minuten zum Bahnhof, nur wenige Meter vom Reichstag entfernt. Arte-Luise Hotel ist Kunsthotel. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang....mitten in der Hauptstadt.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut
Mein Aufenthalt war angenehm, auf den S-Bahnlärm könnte ich verzichten, aber vielleicht gibt es auch ruhige Zimmer? Und den Fernseher finde ich nun wirklich zu klein. Und das am Morgen meiner Abreise leider kein Mann zur Verfügung stand, um mir bei meinem Koffer zu helfen. Aber ansonsten habe ich mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, die Lage gefällt mir sehr und die ganze Atmosphäre.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlaflos in Berlin
Vorsicht Betrüger!!! Wir reisten zu 2. für die Revue-Operette "Frau Luna" im Tipi am Kanzleramt an und benötigten aufgrund der Witterung kurzfristig noch eine Übernachtung. Nun wies man uns darauf hin, dass aufgrund der Berlinale (erster Tag) die Zimmer anstatt 75 nun 170€ kosten. Dort angekommen, hakten wir noch einmal explizit aufgrund der Lage unmittelbar an der Hochbahn, nach, wie laut die Zimmer seien. Der Service-Mitarbeiter meinte "so mittel". Als Einheimischer hätte man hier bestimmt schon…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Künstlerisch gestaltetes Hotel - zentral aber laut
Ungewöhnlich gestaltetes Hotel mit individuellen Zimmern. Sehr zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Reichstag. Durch die Nähe zur Bahnstrecke allerdings sehr laut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieblingshotel
Traumhafte Tage in unserem Lieblingshotel Der grüne Innenhof eine Oase in mitten von Berlin Die Lage ist fantastisch,die Zimmer wundervoll
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Arte Luise Kunsthotel
Super, alles schön, tolle Zimmer, sauber, bin sehr zufrieden. Nettes Personal, immer hilfsbereit. Komme immer wieder.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Null Kulanz bei Storno wegen Krankheit!
Achtung, Hotel bietet nicht stornierbare Zimmer. Bitte aufpassen, da man sonst auf dem Geld sitzen bleibt. Wenig kulant. Überhaupt nicht gesprächsbereit. Servicewüste Arte Luise Hotel!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Individuell, unkomplziert und super Lage
Super Lage, ein Hotel mit Charme und Ambiente, wer rugig schlafen möchte und das möglichst bei offenem Fenster, sollte sich im Vorfeld genau erkundigen wo das Zimmer im Hotel liegt (Achtung S-Bahn)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner und erschwinglicher Berlinhub
Es ist immer wieder schön, in diesem Hotel zu übernachten! Jedes Zimmer ist von einem anderen Künstler gestaltet und damit ein Unikat. Das Personal ist freundlich und die Lage mitten in Berlin einfach toll. Man darf nur nicht sehr geräuschempfindlich sein - das Hotel liegt halt direkt an der Bahntrasse.