Mamfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Frank Turner
War, wie immer ein Erlebnis, ein spezieller Aufenthalts Ort, spezielles Konzept…………………..,,,,,,………….,,,,,,………,,,,,
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Luise - Berlin von seiner besten Seite!
Ich übernachte seit über 10 Jahren hier, für mich gibt es in Berlin nur dieses Haus. Ich freue mich jedes Mal auf ein neues Zimmer. Es ist sehr sauber, im Zimmer, wie auch in den öffentlichen Bereichen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer freundlich. Die nahe S Bahn ist gut zu hören, was ich nicht als störend empfinde. Es gehört dazu mitten in der Stadt. Das Künstlerheim hat sehr viel Charme und ich wünsche dem Haus noch viele weitere gute Jahre! Herzliche Grüße A.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Ambiente mit Retrocharme
Das Arte Luise Kunsthotel ist jedem zu empfehlen, der ein schnuckeliges Zimmer mit gemütlichen Betten buchen möchte, das zudem einen herrlichen Retrocharme ausstrahlt.

MIKE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentral und angenehmes Ambiente
Sehr angenehmer aufenthalt. Hebt sich ab von kettenhotels. Die mitarbeiter sind aufmerksam und entgegenkommend aber nicht aufdringlich. Die zimmer sind komplett unterschiedlich. Wunschzimmer ist möglich. Einige zimmer sind zur bahnseite. Ich konnt trotzdem gut schlafen trotz bahngeräusche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in super Lage
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, super zentral gelegen, Zimmer zum Innenhof sind ruhig - kommen gerne wieder 👍😊
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entdeckertour
Wir haben ein individuelles Hotel erlebt, das überzeugt. Die Einrichtung des Hauses ist eine willkommene Inspiration, die zentrale Lage ein echtes Plus und die abendliche Ruhe wohltuend. In Punkto Sauberkeit und Service überzeugt das Art Luise ebenfalls. Unser Fazit: wir kommen wieder.
Rosa Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Treffen mit Freunden
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön. Unsere Freunde waren von ihrem Zimmer begeistert, unseres war eher bescheiden. Der Zimmerservice könnte evtl. etwas besser sein (neue Handtücher vielleicht nach 2 Tagen). Aber sonst, alles top ! Sehr freundliches Personal, gute Tipps!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlen mit Hindernissen
Für den Rollstuhl waren die Schwellen und die Enge der Gänge ein Hindernis: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, auch nebenan beim Frühstück, und haben dazu beigetragen, dass wir uns in der "Luise" trotzdem wohlgefühlt haben. Der eingeschränkte Zimmerservice hat uns nicht beeinträchtigt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bett
Hallo, der Aufenthalt war ausgesprochen angenehm. Besonders hat uns die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption gefallen. Zimmer auch bestens.....bis auf, die Matratzen waren uns zu hart. Bei längeren Aufenthalten wäre das ein Problem wegen der Wirbelsäule! In dem Zusammenhang wäre interessant, ob es auch Zimmer/Betten mit wenigstens "mittlerer Härte" gäbe? Und dann noch eine Kleinigkeit: in dem "Bettkasten(Zi: 107, ein Riesenteil ;-) verschwindet des Nachts das Kopfkissen oben in dem wirklich…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentral und cool
Sehr zentral im Regierungsvietel gelegen. Boutique Hotel wo die Macher noch selbst nach dem Rechten schauen und den Kundenkontakt pflegen. Super unaufgergt und unkompliziert. Sehr individuel.