Jörg(56-60)Deutschland
Einfache Unterkunft
Einfache und preiswerte Unterkunft im Zentrum von Berlin nahe Regierungsviertel. Sauber und ordentlich. Allerdings kein brauchbares Frühstücksangebot. Und man sollte es tolerieren, wenn Züge auch nachts direkt am Zimmer vorbeifahren.
Iven(14-18)Deutschland
Übernachtung Arte Luise Kunsthotel
Einfacher Check in, sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut, gerne kommt ich wieder. Liegt sehr Zentral zum Bundestag und zu andern ÖPNV Verbindungen.
Jutta(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Zentral gelegenes, kreatives und Individuelles Hotel. Freundliches Personal, sauberes und wunderschönes Zimmer. Ich fand es optimal für einen Städtetrip

Daniela(46-50)Deutschland
von Daniela
Top Lage, super Service und die U und S Bahn ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind schön und alles sauber. Würde auf jeden fall wieder dort übernachten.
Thomas(51-55)Deutschland
Toll - wie immer!
Superhotel, etwas Bedonderes in Berlin. Jedes Zimmer für sich ein kleines Kunstwerk. Super zentral gelegen in Laufweite zum Hbf. Klasse!
Anna(56-60)Deutschland
Ultra-Mega-Gut
Es gibt in ganz Berlin kein besseres Hotel, nicht mal das Adlon !!! ARTE Luise liegt sehr Zentral und die Mitarbeiter sind Spitze und helfen mit ihrem genialen Plan alles zu finden wo man hin möchte. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen auch auf dem Plan bei Luise. Wir kommen immer wieder Anna Higgs und Klaus Gerhard Bürg
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dienstreise
Sehr guter Service , freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Management am Empfang mit hoher Bereitschaft um auf Kundenwünsche so es jeweils möglich ist ein zu gehen. Der Gast mehr sehr merkt sehr schnell in einem sehr individuellen (jeweils eigens von Künstler:innen gestaltete Zimmer) in einem privat geführten Hotel sehr angenehm beherbergt zu werden - Komme daher immer wieder gerne :)
Karl(66-70)Österreich
Highly recommended!
Unser Lieblingshotel in Berlin: Tolle Zimmer individuell gestaltet, zentrale Lage zwischen Bahnhof Friedrichstraße und Hauptbahnhof, sehr sauber und ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
3 Tage Übernachtung
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht. Was im Internet nicht stand, dass es Zimmer unmittelbar an den sehr viel befahrenen Bahnschienen gibt. Hier war auch keine Lüftung möglich. Trotz Schallschutzfenster ist der Lärm enorm. Im Zimmer 204 (Vincents Bedroom) könnten die alten Holzdielen gegen etwas weicheren Belag getauscht werden.
Philippe(56-60)
Séjour
Sehr originales Hotel. Top Lage in Stadt Mitte. Zimmer ein bisschen lärmig wegen der nebenen Bahn. Vielleicht ein Frühsctück Angebot inside wäre gut. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.