Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Aufenthalt im Künstlerheim
Wirklich einmaliges Hotel. Eine Wohltat für Kunstliebhaber! Tolle Fitnessanlage. (Altbautreppe 😁) Ich komme wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
C. G., Stuttgart
Das Hotel ist sehr schön und jedes Zimmer individuell gestaltet. Facilities, Friseur und Food gleich in der selben Straße. Zentrale Lage in MItte, vom Bahnhof schnell alles erreichbar bis hin zum Wannsee, wenn einen die Lust auf Grün packt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt.
johan(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
enttäuscht
sehr frühmorgendlicher Lärm durch vorbeifahrende Züge, schwaches Internet, Zimmer nicht hergerichtet,mittelmäßiges Frühstück

Leslie(46-50)Deutschland
Kurzer Aufenthalt in Berlin Mitte
Die Lage ist super, Betten sind sehr bequem, auch wenn die Bettdecke für meinen Geschmack etwas zu warm war. Ansonsten war alles vorhanden, was man brauchte. Personal war freundlich.
Lilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein ganz besonderes Erlebnis!
Ein Schlaferlebnis der ganz besonderen Art erlebt man im Arte Luise Kunsthotel! Hier fahren die S-Bahnen im 30-Sekunden-Takt quasi in Griffweite am Bett vorbei. Da helfen auch die vom Hotel bereitgelegten Ohrenstöpsel nicht mehr. S-Bahn-Freaks kommen hier voll auf ihre Kosten. Wer jedoch nachts schlafen möchte, sollte ein anderes Hotel buchen.
YI-FAN(36-40)
sher gut
Das Hotel liegt in der Altstadt. Es ist sehr bequem für mich.Vielleicht habe ich das nächste Mal die Gelegenheit, für ein paar Tage zu kommen und zu leben.
Rainer(51-55)Deutschland
Empfehlung
Perfekte Adresse für eine Übernachtung in Berlin-Mitte: zentrale Lage, angenehme Atmosphäre, unkomplizierte Organisation und sehr schönes Ambiente!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Städtetrip nach Berlin
Das Hotel hat eine optimale Lage um Berlin zu erkunden. Zentral, super Verkehrsanbindung, Reichstag, Friedrichstraße, unter den Linden, Museumsinsel alles fussläufig zu erreichen. Leider durch die S Bahn eine Geräuschkulisse, Aber das habe ich gern in Kauf genommen. Das Preisleistungsverhältnis für mein Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung war sehr gut, das Zimmer geräumig und individuell künstlerisch gestaltet. Nicht gefallen hat mir, dass sich das Fenster nicht öffnen lies, dazu auch Badezimmer/Toilette ohne…
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholte Unterbringung auf Geschäftsreiese
Sehr gute Eignung bei Terminen in Berlin-Mitte, vor allem bei mehreren Veranstaltungen in Bundeseinrichtungen und Botschaften. Ich bin erneut mit Unterbringung, Service und Rahmenbedingungen (Einchecken - Auschecken) sehr zufrieden und komme sicher wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hohe Aufenthaltsqualität
Ein Ort mit prägend dramatischer Zeitgeschichte, baulich bewahrt bzw. ansprechend wiederhergestellt wie Vieles im nördlichen Teil des Stadtbezirks Mitte. Das künstlerische Genre, jeweils unterschiedlich die Gastzimmer prägend, ist ebenso ein Hingucker.