Das Hotel ist sehr schön und jedes Zimmer individuell gestaltet. Facilities, Friseur und Food gleich in der selben Straße. Zentrale Lage in MItte, vom Bahnhof schnell alles erreichbar bis hin zum Wannsee, wenn einen die Lust auf Grün packt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt.
Die Lage ist super, Betten sind sehr bequem, auch wenn die Bettdecke für meinen Geschmack etwas zu warm war. Ansonsten war alles vorhanden, was man brauchte. Personal war freundlich.
Ein Schlaferlebnis der ganz besonderen Art erlebt man im Arte Luise Kunsthotel! Hier fahren die S-Bahnen im 30-Sekunden-Takt quasi in Griffweite am Bett vorbei. Da helfen auch die vom Hotel bereitgelegten Ohrenstöpsel nicht mehr. S-Bahn-Freaks kommen hier voll auf ihre Kosten. Wer jedoch nachts schlafen möchte, sollte ein anderes Hotel buchen.
Das Hotel liegt in der Altstadt. Es ist sehr bequem für mich.Vielleicht habe ich das nächste Mal die Gelegenheit, für ein paar Tage zu kommen und zu leben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Städtetrip nach Berlin
Das Hotel hat eine optimale Lage um Berlin zu erkunden. Zentral, super Verkehrsanbindung, Reichstag, Friedrichstraße, unter den Linden, Museumsinsel alles fussläufig zu erreichen. Leider durch die S Bahn eine Geräuschkulisse, Aber das habe ich gern in Kauf genommen. Das Preisleistungsverhältnis für mein Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung war sehr gut, das Zimmer geräumig und individuell künstlerisch gestaltet. Nicht gefallen hat mir, dass sich das Fenster nicht öffnen lies, dazu auch Badezimmer/Toilette ohne…
Sehr gute Eignung bei Terminen in Berlin-Mitte, vor allem bei mehreren Veranstaltungen in Bundeseinrichtungen und Botschaften.
Ich bin erneut mit Unterbringung, Service und Rahmenbedingungen (Einchecken - Auschecken) sehr zufrieden und komme sicher wieder
Ein Ort mit prägend dramatischer Zeitgeschichte, baulich bewahrt bzw. ansprechend wiederhergestellt wie Vieles im nördlichen Teil des Stadtbezirks Mitte. Das künstlerische Genre, jeweils unterschiedlich die Gastzimmer prägend, ist ebenso ein Hingucker.