Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nie wieder. Schade!
Lage ist ganz gut. Die Friedrichstraße nicht weit entfernt. Muffig riechendes Zimmer. Hygiene im Bad und Zimmer nicht ausreichend. Frage mich, wie man ein Hotel mit der Lage so schlecht führen kann. Da geht so viel mehr.
JK(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel im Zentrum
Gutes Hotel, liegt im Zentrum. Es war laut (S-Bahn direkt nebenan) aber mit Ohrstöpsel kann man gut schlafen. Sauberes Zimmer und freundliches Personal
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Winzige Kammern zu akzeptablem Preis
Gemeinschaftsbäder dringend renovierungsbedürftig! Das Hotel macht insgesamt keinen modernen Eindruck.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ganz besonders!
Wunderbares Kleinod im Herzen Berlins. Mein Zimmer "Sarmarkand", ist herrlich farbenfroh gestaltet. Es hat Spaß gemacht, dort zu übernachten. Gerne einmal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Individuell in top Lage
Super zentral gelegen; Preis-Leistung top; sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption; jederzeit wieder :)
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kunst ist und bleibt Geschmacksache.
Das Hotel liegt hervorragend und ist gepflegt und sauber. Somit eigentlich wirklich gut. Das Frühstück nebenan ist preislich voll in Ordnung und auch sehr lecker und ausreichend. Somit alles empfehlenswert - bis auf meine Zimmererfahrung.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Stück Berlin
interessanter Bau und Geschichte. Personal freundlich und zuvorkommend. Viele Anregungen bzgl. Veranstaltungen. Künstlerisches Ambiente ansprechend.
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieber knarrende Diele als ein l(i)ebloses Zimmer
Motto für dieses Hotel: Biobauernhof statt Legebatterie. Wir haben das Zimmer, das Flair des Hotels und die engagierten und freundlichen Mitarbeiter in bester Erinnerung
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Optimale Lage, allerdings nichts für lärmempfindli
Das Zimmer war sehr originell , wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr hilfsbereit . Es gibt Bäckereien zum Frühstück und sslojale in unmittelbarer Nähe
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ideale Lage, sehr guter Service und Preis
Sehr freundlicher Empfang. Sehr guter Service. Ideal in Berlin Mitte gelegen. Vieles zu Fuß erreichbar. Je nach Zimmer Bahnverkehr hörbar.