Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In Ordnung
Zimmer hat ein bisschen gestunken und war sehr warm. Aber für einen Preis von 26€ pro Nacht kann man nicht meckern. Außerdem war es nachts sehr Laut weil die Bahn direkt neben dem Hotel entlang fährt.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Luise Art Hotel
Sehr nettes Personal und perfekte Lage, da ich am nächsten Tag in die Charité musste. Das Zimmer war bescheide und sehr sauber. Für eine Nacht war das absolut ok. Das Gemeinschaftsbad war auch sehr sauber. Sehr guter Kaffee am Morgen. Allerdings finde ich 65€ für eine Nacht ein wenig zuviel. Aber es war ausgebucht und somit ist der Preis gerechtfertigt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Okay
Eine Nacht auf einer Dienstreise. Lage optimal! Leider war der Check in um 16 Uhr schon nicht mehr besetzt! Info über Zugangscode kam für mich zu kurzfristig.

xy(56-60)Deutschland
zentral
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit schönem Innenhof. Super zentral zu Reichstag, Spree, Brandenburger Tor. Mein Zimmer lag direkt an der S-Bahn, welche mich jedoch aufgrund der 2 Doppelfenster nicht gestört hat. Etwas irritierend fand ich, dass ich die Fenster nicht öffnen konnte und daher nur die Klimaanlagenluft hatte.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles kleines Zimmer
Das Ein- und Auschecken war durch die digitale Lösung absolut kein Problem, sodass auch ein Auschecken vor 7.30 Uhr aufgrund der Zugabfahrt in die Heimat möglich war. Bäder und Zimmer waren sauber und in Ordnung. Leider staute sich die Hitze im Zimmer jedoch vom Tage sehr, sodass es ohne Klimaanlage jedoch sehr ungemütlich war bezüglich Temperatur. Mit Fenster auf wurde es in der Nacht jedoch erträglich und auch durch die zur Verfügung gestellten Orropacks ließ es sich trotz Bahngleisen aushalten. Danke für eine…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gelebte Tradition. Gelebte Gastfreundschaft.
Natürlich gefällt mir Lage. Aber besonders, dass hier die Geschichte des Hauses weiterlebt. In der individuellen künstlerischen Gestaltung. Im Spektrum Ihres Angebots von mehr oder weniger anspruchsvollen Zimmer. Von denen aber keines ein Standard- oder Budgetzimmer ist. Gekonnte Kunst. Schöne Idee auch das kleine Frühstück mit Croissant. Was war noch? Gepflegte Sauberkeit. Gute Betten. Guter Schlaf. Trotz des Nachnarn S-Bahn. Zur Not helfen die Ohrstöpsel. Und meistens ein Lächeln auf den Lippen. Danke
Rebecca(46-50)Deutschland
Wunderschönes Boutique Hotel in Berlins Mitte
Einen wunderbares Boutique-Hotel nahe am Regierungsviertel. Unkomplizierte Abwicklung, sehr höfliches Personal, ein wunderschöner, kleiner Innenhof, in dem man einen Kaffee trinken konnte.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gemütlich und zentral.
Aufgrund einer Konzertreise habe ich drei Tage im Arte Luise verbracht. Das Hotel liegt wunderbar zentral im Regierungsviertel, fussläufig 15 min zum Hauptbahnhof. Mein Einzelzimmer war gemütlich mit Blick in den grünen Innenhof. Ich hatte ein Gemeinschaftsbad gebucht; hier war alles sauber und praktisch eingerichtet. Jeden Tag gab es unaufgefordert frische Handtücher (Badetuch, 2 Handtücher, 1 Badvorleger). Für Leute mit leichtem Schlaf gab es Ohrstöpsel auf dem Bett, da die Bahnstrecke direkt am Hotel…
Mikele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral und angenehmes Ambiente
Ein kleines individuelles Hotel mit einem wunderschönen Innenhof in absolut zentraler Lage. Sehr kostengünstige Zimmer mit Etagendusche in der Dachetage. Ich hatte ein Zimmer mit eigener Dusche. Sehr nette Mitarbeiter. Jedes Zimmer ist künstlerisch eingerichtet. Das Hotel liegt an einer stak befahrenen Bahnstrecke. Ich konnte sehr gut schlafen obwohl mein Zimmer direkt zur Bahn war. Aber auch im Innenhof hört man die Bahn noch etwas. Ich habe schon meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel gebucht
Petra(56-60)Deutschland
Beste Lage
Super Lage, schönes Ambiente. Preiswert (wenn man Toiletten und Dusche auf dem Gang wählt). Leider ziemlich laut, da die Zimmer teils direkt an der Bahnlinie liegen. Also nichts für Leute mit leichtem Schlaf.