Rolando(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zimmer schlecht
Ich sage nur, dass das Zimmer eine Katastrophe ist. Ein Ikea-Bett aus den 90ern, eine desaströse Dekoration, an den Wänden hängt ein in zwei Teile geteiltes Pferd. die Badezimmer außerhalb meines Zimmers. laut. Ich gebe zu, dass es mein Fehler war, nach etwas Schnellem und Billigem zu suchen und nicht sorgfältig zu lesen. Aber so etwas hätte ich in Deutschland nie erwartet. Ich empfehle dieses Hotel oder dieses Zimmer niemandem. geh nicht dorthin
Herwart (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unfassbar gut!
Gott sei Dank, ein eigentümergeführtes Hotel in Berlin, keine Kette, eine tolle persönliche Note und jedes Zimmer mit einem eigenen Kunstwerk. Ein tolles Erlebnis! In der Mitte von Berlin, alles fußläufig zu erreichen, eine wirkliche Freude!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für alle Aktivitäten in Berlin
Ich bin schon viele Jahre regelmäßiger Gast im Arte Luise Kunsthotel - sowohl privat als auch geschäftlich. Die zentrale Lage ist perfekt, das Team professionell, flexibel und freundlich.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nett aber viel zu laut
Nettes Hotel abr Zimmer viel zu krass laut. Nicht ohne Grund liegen da immer frische Ohrstöpsel, was nett ist, aber es hilft halt nicht wirklich.
Felicitas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider zu laut
Nettes Hotel, aber sehr laut. Möbel vibrieren im Zimmer, bei jeder S-Bahn, die vorbeifährt. Zimmer sauber, schönes Bad.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentral, aber sehr laut gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral, etliche Sehenswürdigkeiten wie auch der Hauptbahnhof sind fußläufig erreichbar. Es verfügt über einen schönen Innenhof, in dem man auch an heißen Tagen im Schatten sitzen kann. Das Einzelzimmer ohne Dusche und WC (beides auf dem Gang) war sauber und ausreichend groß, ABER Luftlinie nur etwa 20 m von der S-Bahn-Strecke entfernt. Tagsüber und bis in die Nacht hinein kreischt alle 5 bis 10 Minuten ein Zug vorbei, ich schlief an den drei Tagen immer erst in den frühen Morgenstunden ein,…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert
schlicht und doch sehr Stil-und kunstvoll, sehr guter Service, Tiefgarage, wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir in der Nähe ein Konzert besucht haben.
Winnie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mein Aufenthalt im Juli 2023
Wie immer war es möglich, noch kurzfristig ein Zimmer zu buchen. Die Preise sind zwar deutlich angestiegen, aber bei Vorauszahlung lassen sie sich merklich senken. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, Besetzung der Lobby auch noch deutlich über die angegebenen Zeiten hinaus. Variabler Frühstücksservice, der alle Bedürfnisse von 0 bis üppig abdeckt, unschlagbares Flair durch die individuelle künstlerische Gestaltung, traumhaft schöner ruhiger Innenhof, perfekt für den Start in den Tag bei Kaffee…
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Günstig gelegene, nette Unterkunft
Mir hat alles gefallen: günstig gelegenes Hotel, mein Zimmer auf der Hofseite war ruhig, alles sehr sauber, das Personal freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr charmant mit Innenhof und jedes Zimmer ein Kunstwerk. Sehr sauer mit allem drin, was man für paar Tage Aufenthalt benötigt (inkl. Ventilator) Personal sehr nett und zuvorkommend. Brandenburger Tor und andere Sehenswürdigkeiten fußläufig gut erreichbar. S-Bahn zum Olympiastadion ebenfalls fußläufig erreichbar. Eins hat mir gefehlt. Für Langschläfer das "Bitte nicht stören"-Schild im Zimmer :-) Komme gerne wieder !