Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral und unkompliziert
Sehr gut geeignet für einen Städtetrip, zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, nahe zu Hauptbahnhof und ÖPNV, Cafés und Restaurants in der Nähe
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu laut
Ein schöner Altbau . Direkt neben der Bahn Ziemlich laut da Zimmer zwar gedämmt sind aber leider zu wenig
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, gemütliche Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, perfekte Lage. Zentrumsnah, Frühstücksangebot. Gemütlicher Innenhof. Wir kommen gerne wieder.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War ein schöner Aufenthalt
Ich habe ein Hotel gesucht in der Nähe zum Hackeschen Markt. Mein Zimmer war sehr interessant gestaltet
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr sauber und sympathisch
Mein Zimmer war groß und geräumig, sauber und hell. Die Etagenduschen und -Toiletten absolut reinlich. Das Personal sehr freundlich. Und nach einer Eingewöhnung konnte ich sogar trotz Nähe zur S-Bahn sehr gut schlafen. Der Zimmerpreis ist auch gut! Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Nathalie(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ein Ort, den man sich nicht entgehen lassen sollte
Das Hotelgebäude hat viel Atmosphäre, ist ruhig gelegen und sehr gut gelegen, der Empfang ist freundlich und effizient. Sehr gutes Frühstücksbuffet oder Möglichkeit eines viel einfacher - und billiger- Frühstücks. Perfekt für meinen Reisegrund.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bester Einstieg ins bunte und kreative Berlin.
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer immer wieder eine Überraschung. Auch die Wahl zwischen kleinem Croissant Frühstück und größerem Frühstück sind eine gute Idee. Die Schließfächer für die Koffer sehr hilfreich.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragend empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Neben der hervorragenden Lage sind vor Allem die sehr freundlichen, guten und überaus hilfsbereiten Mitarbeiter hervorzuheben. Höchstes Lob: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kunstvoll untergebracht in BERLIN
Das Hotel ist besonders für jüngere Leute oder fit gebliebene ältere Leute geeignet (Gemeinschafts-Duschen und WCs auf dem Flur). Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt. Die Lage ist top. Für uns war es eine tolle Erfahrung = wir haben sehr gut geschlafen!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt fußläufig ca. 7 Min. von Hauptbahnhof entfernt. Es gibt Schließfächer für Koffer in der Lobby, so kann man sein Gepäck aufbewahren wenn man früher ankommt. Es gibt keinen Aufzug, was es etwas schwierig macht mit einem schweren Koffer. Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung und es war groß, jedoch war das Bad so klein, dass es keinerlei Abstellfläche für meine Utensilien gab. Meine Tasche musste auf dem Boden stehen. Mein Zimmer ging auf die Hauptstraße und lag im 1.Stock. Die Zugtrasse lag ungefähr 20…