Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel für Städtereise
Frühstück war sehr gut, alles vorhanden. Personal war sehr freundlich und alles sehr sauber. Die Lage vom Bahnhof aus war gut zu Fuß zu erreichen.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Köln an Karneval
Wir waren zum Karneval in Köln. Dafür hatte das Hotel eine perfekte Lage. Wir konnten bequem zu Fuß in die Altstadt laufen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super Hotel, kann ich weiterempfehlen
Schönes modernes Hotel am Rhein. Innenstadt zu Fuss gut erreichbar Zimmer waren sauber. Klimaanlage musste wir wegen der Lautstärke in der Nacht ausschalten

Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top - mein absoluter Favorit!
Mein absoluter Favorit in Köln - sehr freundlicher Empfang, Zimmer immer sauber und gutes Frühstück. Bei einem Preis von normalerweise 80-120 Euro total fair.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Selten einen so schlechten Service erlebt!
Zimmer ok. Waschgelegenheit im Schlafbereich gewöhnungsbedürftig. Das meiste Personal spricht kein Deutsch. Rechnung falsch, ständig falsche Beträge auf das Zimmer gebucht. Das Personal wirkt oft etwas hilflos und überfordert. Frühstück Standard. Ich spreche vier Sprachen, trotzdem kann es nicht sein, dass ich vom Service ständig aufgefordert werde english zu sprechen, da man kein Deutsch könne.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, tolle Zimmer, leckeres Frühstück!
Ich war im Hotel zum Sightseeing übers Wochenende. Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Genau am Rhein, sehr stilvoll eingerichtet und nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Cooles Hotel in super Lage
Ein sehr schönes und originelles Hotel in toller Lage direkt am alten Zollhafen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und die Atmosphäre sehr freundlich.
CS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Köln
Wellnessbereich in Renovierung, hätten wir gerne genutzt, sollte bei der Buchung bereits geschrieben werden, leider diesbezüglich kein Entgegenkommen via Gutschein oder ähnliches... Frühstück gut aber etwas Kantinenatmosphäre. Personal vor Ort aber sehr hilfsbereit.
Peter Best(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karneval in KÖLN
Rezeption kompetent und freundlich....Zimmer um 12:00 schon bezugsbereit...Frühstücksbuffet sehr, sehr gut....klare Note 1....
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes Hotel am Schokoladenmuseum
Sehr modernes Hotel mit viel internationalem und jungem Publikum, leider wurden meine Erwartungen an das Zimmer in der Preiskategorie nicht erfüllt, Waschbecken ohne Abtrennung im Zimmer, sehr gewöhnungsbedürftig. Die eher kalte Atomsphäre im Hotel hat nicht zum Verweilen eingeladen, auch ein modernes Hotel kann man gemütlich und warm gestalten. Die Sauna kostet pro Person 6 Euro und extra angestellt werden, das ging aus unser Hotelbeschreibung nicht hervor.