Henning(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes und neues Hotel in Köln
Schönes neues Hotel aus diesem Jahr am Rheinauhafen. Hier wird gerade viel gebaut, jedoch bekommt man davon im Zimmer nichts mit. Wir hatten ein Zimmer zur "Hafen"-Seite. Die andere Seite ist aufgrund der hohen Verkehrsfrequentierung auch nicht zu empfehlen. Die Teppiche im Flur waren schon mittelstark verschmutzt und am ersten Tag das Waschbecken (seperat im Zimmer und nicht im Bad integriert). Sehr schönes Ambiente, wenn auch etwas kühl, da modern. Bilder der südkoreanischen Malerin sind sehr schön und die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurztripp Köln
Dem Standard entsprechend! Wir hatten nach einer soliden, preiswerten Unterkunft gesucht und sind im Art Hotel fündig geworden! Da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren. Das Personal ist unauffällig aber hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel in bester Lage! Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mit einem bunten gemischten Publikum! Supernetter Service, ausgefallene Zimmer, coole Athmosphäre - wir waren sehr begeistert! Die Nähe zur Altstadt, Schoko-Museum, Dom ist super. Nur die Parkplatzgebühr im Haus ist mit 15,00 pro Tag schon heftig...Aber: Für den nächsten Köln-Trip sicher geplant!

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert mit guter Lage und super Service
Auch wenn das Hotel absolut voll war und man dadurch beim Frühstück und Check out 20min warten musste, hatte das Hotelpersonal alles im Griff und lies sich nicht den Stress anmerken. Alle blieben freundlich und hilfsbereit. Eine große Tiefgarage ist ganz in der Nähe. Mit viel Glück gab es auch noch einen Parkplatz auf dem Hotelgelände. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, nicht einmal die Straße war zu hören. Alles in allem war es ein schöner, erholsamer Aufenthalt im Hotel.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zufallsgast wegen Überbuchung
Wegen Überbuchung in dieses Hotel zwangsumgesiedelt worden. Farben sind sicher gewöhnungsbedürftig. Eingang eine Zumutung, Garage total überbelegt, mußten auf öffentliche ausweichen ca. 10 Minuten Fußweg, Taxi´s konnten nur mit Schwierigkeiten vorfahren. Frühstück war eine Zumutung, die Spiegeleier eine Frechheit und schwammen in Fett. Die Wurtsauswahl eher dürftig. Bar zwar abends noch geöffnet, aber nur Bekannte des Servicepersonals bekamen noch Getränke... wir haben nach 1 Uhr und ich bringe nichts mehr...
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert
Wie schon ein paar Mal erwähnt, sind die Teppiche in Zimmer und Flur teilweise fleckig. Ansonsten ist der Rest des Hotels aber sauber und sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und hat auch genau unseren Geschmack getroffen. Das Personal an Rezeption und Frühstücksbereich ist sehr freundlich. Direkt gegenüber ist das Schokoladenmuseum und auch in die Fußgängerzone sind es nur ein paar hundert Meter. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel...
Das Hotel art'otel cologne liegt sehr Zentral direkt am Rhein und der Kölner Altstadt ! Probleme gab es nur mit der Beschilderung des Parkplatzes bzw. Tiefgarage. Kleines Manko, das Waschbecken ist nicht im Bad sondern im eigentlichen Zimmer, was schon mal Wasserflecken auf dem Teppich gibt. Trotzdem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Schönes neues Hotel, sehr zentral gelegen. Nähe Schokoladenmuseum und Rheinpromenade. Vom Bahnhof sehr gut zu Fuß erreichbar, Busverb. vorhanden. Personal super freundlich. Zimmer modern.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein sehr schönes, stylischen Hotel
Das Hotel war super, wer es etwas ausgefallen und stylisch mag ist hier richtig. Uns (mir und meinem Freund) hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war perfekt, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war freundlich und hilfbereit und das Zimmer wurde gut geputzt. Als Unterkunft sehr zu empfehlen!