Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier stimmt einfach alles. Ideale "Homebase" in der Vorweihnachtszeit
Durch die kurzfristige Absage einer Flusskreuzfahrt verwandelte sich unser ursprünglich dreitägiger Aufenthalt plötzlich in eine ganze Woche im art’otel cologne. Aus der Not wurde ein Glücksfall: Wir durften eine entspannte, vorweihnachtliche Woche in einem Hotel verbringen, das für uns mittlerweile zu den absoluten Favoriten gehört. Als Radisson-VIP habe ich es nach diesem Aufenthalt sogar offiziell als mein „Lieblingshotel“ hinterlegt – und das völlig zu Recht. Lage & Umgebung Die Lage direkt am Hafen ist ideal,…
Elke (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein herausragendes Hotel mit eben solchem Service
Sehr auffällig, die Freundlichkeit des Personals! Ganz besonders, das Service Personal im Frühstücks Raum!!! Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sauber, bequeme Betten und unerwartet groß, negativ, das Zimmer war zur Straße, wir haben nur kurz das Fenster gekippt, um frische Luft rein zu lassen. Nachts wäre das nicht möglich gewesen. Bei unserem nächsten Besuch wählen wir auf jeden Fall ein Zimmer zur Rheinseite! Ein herausragendes Frühstück, dass seines Gleichen sucht!!! Sicherheit wird hier groß geschrieben.…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer und tolles Frühstück, aber unklare Preisvereinbarungen
Top Lage! Top Frühstück! Allerdings sollte man eine Rückmeldung nach einer Preisanfrage sehr gut prüfen

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Zimmer mit fantastischen Kissen und gutem Frühstück
Das Hotel liegt am Rhein am Schokoladenmuseum. Jetzt zur Weihnachtszeit ist vor dem Hotel der maritime Weihnachtsmarkt. Man ist zu Fuß schnell in der Stadt kann aber zu Fuß zur Lanxess Arena laufen. Auf dem Weg in die Stadt kommt man an weiteren Weihnachtsmärkten vorbei
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Frühstück, aber kaltes Zimmer
Hotel in zentraler Lage, in der Nähe vom Schokoladenmuseuum, sehr trubelig und momentan direkt an einem Weihnachtsmarkt gelegen. Parkmöglichkeiten waren eine Herausforderung, wir konnten nicht im Hotelparkhaus parken.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Saubere Zimmer in guter Lage, jedoch Raumtemperatur ein Problem
Sehr zentale Lage beim Schokoladenmuseum und bei einem kölner Weihnachtsmarkt gelegen. Daher vieles fusslaeufig zu erreichen, aber schwierige Parkverhaeltnisse. Fruehstueck ist ok bei einer Standardauswahl, die ausreichend ist
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt gegenüber vom Schokoladenmuseum. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt. Restaurants in der Nähe. Gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden. In der Lobbe gibts es Obst und Wasser. Die Zimmer sind sehr schön
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Lage nahe dem Schokoladenmuseum und Heumarkt
Direkt neben dem Schokoladenmuseum und in 5 Minuten am Heumarkt. Unser Zimmer hatte auch einen schönen Blick auf den Rhein. Während der Weihnachtszeit gab es gratis Glühwein unten in der Lobby. Eine kleine Privatsauna gibt es auch. Frühstück exzellent!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Zimmer mit Rheinblick und freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Rhein. Ich hatte das Glück ein Zimmer mit Rheinblick zu bekommen. Grundsätzlich hätte ich mir ein paar mehr Steckdosen gewünscht, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Alles sauber und ordentlich! Nettes Personal rundet alles ab.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück
Das art'otel cologne liegt direkt am Rhein und ist ein modernes Gebäude. Wir waren in einem höheren Stockwerk mit Rheinblick. Das ist natürlich nett, zugleich auch erstaunlich ruhig. Das Frühstück war sehr gut und in Buffetform. Zudem kann man Omletts u.ä. beim Personal ordern. Da wir im Juni da waren konnten wir auf der Terasse mit Rheinblick frühstücken. Die 24h Rezeption, bei der man auch aus einer Kühlvitrine Wasser, Sandwiches usw. kaufen konnte war durchwegs nett und kompetent. Das gesamte Personal war sehr…