Marc(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehmes Hotel in Mitte
Die Lage des art‘hotels in Berlin Mitte ist gut für ausgedehnte Spaziergänge durch diesen Berliner Kiez. Das Hotel selbst witkt von außen etwas unscheinbar und nüchtern für ein ‚Art‘-Hotel, im Innern werden dann die Bezüge deutlicher.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Unterkunft für einen ausgiebigen Städtetrip
Zentrale und dennoch ruhige Lage in Berlin. Wir haben es für ein verlängertes Wochenende gebucht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Städtereisen in Berlin
Für einen zweitägigen Städtereise als Pärchen sehr zu empfehlen, auch gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehr Netz
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Stadthotel in Mitte
eva maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Stylisches Hotel in guter Lage
Stylisches, ruhiges und sauberes Hotel. Es liegt direkt an der U-Bahn und damit sehr zentral. Es verfügt über eine Rezeption mit sehr freundlichem und kompetenten Personal
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service
Zentrale Lage, ideal für jeden Touristen. Einrichtung modern. Das angrenzende Ermelerhaus haben wir für unsere Hochzeitsfeier angemietet und hat uns komplett begeistert.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut für einen City-Trip
Gute Lage. Zu Fuß Richtung deutsches Museum und Straße des 17. Juni kein Problem
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Nettes, modern gestaltetes Hotel mit besonderem Flair. Tolle Lage - sehr zentral. Schöne, saubere Zimmer & leckeres Frühstück! Wenn wir mal wieder in Berlin sind, kommen wir gerne wieder!
Tania(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Top
Zentral, ausgesprochen sauber mit sehr persönlicher Note
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Lage!
Allein auf Grund der tollen Lage würden kommen wir nächstes mal gerne wieder! Das Frühstück war sehr gut, wunderschönes Restaurant im Wintergarten! Personal war sehr freundlich und die Lage ist perfekt, direkt an der U-Bahn und Bushaltestelle. Es gab einen Teekocher auf dem Zimmer und die Fenster ließen sich sehr gut abdunkeln (Straße ist nachts sehr hell beleuchtet, aber kaum Verkehr, sehr ruhig).