Johannes (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase
Modernes Haus mit Aufzug. Ruhige Flure. Türen mit Code öffnen . Rolladen statt Vorhänge am Fenster.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kirchheimbolanden ist schon eine Reise wert.....
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr stylisches und schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen mit tollen, sehr sauberen und ordentlichen Zimmern und hervorragendem Frühstücks Buffett. Sehr nettes Personal...

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr gemütliches sauberes Hotel, super Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, nettes freundliches Personal, auf der Terrasse zur Straße kann man noch gemütlich einen Drink nehmen und den Verkehr und die Leute beobachten, das Einzelzimmer war groß genug und schön eingerichtet, sehr sauber, das Zimmer hat eine Klimaanlage ( gottseidank bei der dicken Decke :)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hochzeit
Hat alles super geklappt und obwohl es uns nicht versprochen werden konnte, durften wir (zwei Einzelzimmer) doch schon bei Anreise auf unser Zimmer. Somit konnten wir uns bestens auf die Hochzeit, zu der wir eingeladen waren, vorbereiten. Danke ☺️
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Übernachtung
Schönes Hotelzimmer, ruhige Lage. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Beim Frühstück hätte ich mir eine größere Auswahl gewünscht. Aber für den Preis trotzdem in Ordnung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendbesuch
Wiederholter Besuch der Gemeinde Kichheimbolanden und der wunderschönen Umgebung mit mannigfacher Sightseeingtour in Weit und Fern.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiengeführtes Hotel mit Zufriedenheitsgaranti
Das ART-Hotel lieg sehr günstig in der Stadt, ist mit dem PKW sehr gut anfahrbar und es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Ladestation für E-Autos ist vorhanden. Der Service und die Kommunikation mit dem Hotelpersonal und auch dem Hotel-Chef (incl. Senior-Chef) kann nicht besser sein!! Ein dickes Lob von uns. Alle nur erdenklichen Wünsche werden, sofern realistisch, sofort erfüllt. Unser Zimmer hatte eine optimale Größe, war sehr sauber und auch das Badezimmer (mit Dusche) gefiel uns. Ein Frühstücksbuffet,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Osterurlaub mit Golf
Wir hatten schon zum 2 ten Male einen schönen Kurzurlaub im Art Hotel Braun. Das Hotel ist sehr gepflegt sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilft bei allen Wünschen. Das Frühstück lässt keine Wünsche Offen. Toller Kurzurlaub. Wir waren Golfen am Donnersberg mit der Pfalzcard. Schöner Platz!