Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist modern und perfekt für Hochzeitsbesucher.
Sehr stylisches Hotel und ideal für Hochzeitsgäste, da es in der Nähe viele Hochzeitslocations gibt. Shuttle Busse fahren einen vom Hotel zur Hochzeit und holten uns auch zu später Stunde wieder ab. Service und Zimmer waren sehr gut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Schönes, gemütliches Hotel ruhig gelegen mit sehr nettem Personal und guter Küche!
margret(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
uoer Hotel, sehr empfehlenswert
perfekte Informationen vor dem Einchecken. Wünsche werden sofort erfüllt. Die im Preis inbegriffene Pfalzkarte optimal. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Ingrid & Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen.Es war genau das Richtige
Sehr freundlich empfangen worden. Zimmer klimatisiert, fanden wir sehr gut, da extreme Temperaturen herrschten..Zimmer sehr schön. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.. Wir kommen wieder! Danke schön Ans. gesamte Team
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Zimmer und großartiges Frühstück
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und qualitativ gut. Der Speisesaal war etwas zu klein, aber man konnte in die Bar ausweichen. Die Bar ist sehr stylisch. Das Personal war freundlich.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Kurztrip gut geeignet
Sauber, gute Lage. Reichhaltiges Früchstücksbufett. Alles vorhanden was das Herz begehrt. 100 Zeichen für eine allgemeine Beschreibung in 2-3 Sätzen wie gefordert ist schwer.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich komme wieder
Modernes Hotel mit allem was man sich wünscht. Die Ausgestaltung des Hotels überrascht das Auge freudig.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne und auf jeden Fall wieder
Tolles stylisches Hotel zentral gelegen. Modern und sehr sauber in allen Bereichen. Zimmer relativ klein, aber sehr schön.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern
Für uns ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl gewesen. Sauber, Service einwandfrei, Kommunikation bestens. Sollten wir wieder in dieser Gegend sein wäre Art-Hotel Braun unsere erste Wahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mehr Schein als Sein - Personal 5* u. Frühstück 5*
Waren im Nebengebäude untergebracht -Zimmer zum Teil modern eingerichtet. Man merkte aber, dass es länger nicht bewohnt war, aufgrund der Staubschicht. Bad leider verschimmelt und hat dem Niveau des Zimmers nicht entsprochen. Frühstück hatte 5Sterne Niveau. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.