Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Empfehlenswert
Wird seinen 4 Sonnen gerecht, 9 Stockwerke, Sauberkeit ok, all Inclusive, sehr gutes Essen, Alter der Gäste von 6 - Rentneralter, hauptsächliche Deutsche Nationalitäten, Franzosen, vereinzelt Russische Paare
Jederzeit wieder. Preisleistungsverhältnis ist ok. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Suchen Kontakt mit dem Kunden. Wetterverhältnisse waren für Ende Oktober fantastisch. Lufttemperatur ca 28 - 30 Grad. Meerestemperatur ca 22 -24 Grad.
Ein super Familienhotel zum weiterempfehlen!
Wir haben leider nur eine kurze Woche Urlaub gehabt, aber für das erste mal in der Türkei , waren wir sehr angenehm überascht das alles so schön war und alles gestimmt hat! Samt Hotel, Personal,Essen, Wetter und das Meer! Wir gehen nochmal dahin!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Urlaub ist mehr als gutes Essen und saubere Zimmer
Die schlechte Lage überschattet alle guten Eindrücke über Service, Personal sowie Getränke- und Speisenangebot. Die "Kantine" ist zu klein. Bei schlechtem Wetter bestehen keine alternativen Aufenthaltsmöglichkeiten für Nichtraucher. Das gesamte Grundstück ist viel zu klein und hat kaum Bäume oder sonstiges Grün. Es wurde keinerlei Unterhaltungsprogramm angeboten. Der Reiseleiter hat sich nicht einmal sehen lassen. Zum unsauberen und ungepflegten Strand gelangt man nur über eine vielbefahrene 6-spurige Straße. Die…
Eine geile Woche in einem geilen Hotel
Das Merlin beach hotel ist ein klasse Hotel. Der Service ist gut, der Animateur Manfred (Servus) ist ne Wucht. Wir hatten dort sehr viel 'Spass. Auch das Hamam am Hotel ist einfach nur der Hammer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben dort eine glückliche Woche verbracht. Und noch eins: wir kommen wieder.
Hotel empfehlenswert
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Super Animateur Murat, der gerne Manfred heißen möchte. Leider war die Unterführung zum Strand und der Strand selbst noch nicht fertig. Nachteilig wirkt sich der Verkehrslärm durch die Straße vor dem Hotel aus.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein sehr sauberes Hotel
Die Hotelanlage war zwar nicht sehr groß, aber trotzdem mit allem ausgestattet was man für einen Sommerurlaub braucht!
Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Allerdings hatten wir in zwei Wochen fünf Regentage.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Weiter zu empfehlen
Hotel sehr sauber, kurzer Weg zum Strand. Bus hält genau vor dem Hotel. Personal ist sehr höflich und sprechen sehr gut deutsch. Infopersonal vom Hamam im Hotel leider etwas aufdringlich. Täglich frische Handtücher. Animation, besonders Manni, sehr weiter zu empfelen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich gibt es von uns keine Beanstandundungen, bis auf die Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr und an der Strandbar kein Allinklusive.
Schönes Strandhotel
nach einer einwöchigen Kappadokienrundfahrt sind wir im Melin Beach Hotel gelandet. Wir können das Hotel weiterempfehlen, da es uns gut gefallen hat. Vor allem das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit zu empfehlen!
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Einziges Manko war die 6 spurige Strasse vor dem Hotel. Ansonsten sind wir bisher nur selten so gut bedient worden wie in diesem Hotel. Großes Lob nochmal an das Personal.