Schönes Hotel zum übernachten und relexen,mit super Aussicht und ausserhalb der Turizentren. Ideal als Ausgangspunkt für Leute mit Auto für Besichtigungen der Insel, da Zentral gelegen. Aufmerksames und freundliches Personal immer für einen da.
die Zimmer waren sehr schön und gerräumig das bad aus marmor sehr sauber an der badewanne etwas Rost was ich aber ncht als störend empfand ,,,,,,,,,,,,,, Eine Flache wasser jeden Tag auf dem zimmer was mir leider nicht gleich gesagt wurde erst beim nachfragen, Das Peronal sehr freundlich und hilfsbereit auch die in der gastronomie, essen wurde sofort nach gefüllt das essen wurde frisch zubereitet am Herd immer alles sehr lecker , reichlich auswahl,,,,,,,,, frischen orangensaft jeden morgen wo ich gedacht…
Organisationsbedürftigund Schulung der Mitarbeiter
Die Führungskräfte eines Hotels sollten mit Familie 2 Wochen im Hotel Urlaub machen. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht. (Frühbucher)
Uns wurde ein Zimmer mit Seitenblick zugestellt. Unterhalb des Zimmers, Diskothek mit sehr grosser Lautstärke, die ganze Nacht. Aus dem Badezimmer starke ätzende Gerüche. Wegen Baustellen grosser Lärm. Haben Halbpansion gebucht und wurden ca. 6 Tage immer danach gefragt ob wir nur mit Frühstück gebucht hätten.
Wegen Lärm kann man in der Nacht kein Fenster offen lassen.
Keine Hotel…
Teilweise sehr nettes und aufmerksames Personal, das Essen war sehr frisch und hat sehr gut geschmeckt, kein Massentourismus, das Zimmer war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Unsere Fragen bei der Rezeption wurden zu jeder Tageszeit beantwortet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr gute Organisation, freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter, sehr sauber und diskret. Angebote alle nutzbar, wunderbarer Service und ein exzellentes Frühstücksbüfett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
TOP Hotel abseits der Massen zum Marathon
Tolles Haus in der Inselhauptstadt, schönes Pool mit super Sonnenterasse, gutes reichhaltiges Frühstück, keine übertriebenen Preise für die Hotelkategorie, Strand und Zentrum in unmittelbarer Nähe
abseits der Tourihochburgen