Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das essen lässt keine Wünsche offen und das personal ist mega freundlich. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet mit balkon, tv etc. Ebenso ist das Angebot im Hotel hervorragend und sehr schön gelegen.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht perfekt, aber gute Ansätze
Nicht perfekt, aber gute Ansätze Wir, ein junges outdoorbegeistertes Paar, haben 4 Nächte im Hotel Arosea verbracht. Die mit Zirnbaumholz ausgestatteten Zimmer sind geräumig groß und mit einem begehbaren Ankleidezimmer, einem separaten WC und einem Balkon ausgestattet. Wir hatten (zum Glück) ein Zimmer Richtung Osten, weshalb es sich an warmen Tagen nicht so sehr aufheizte (Zimmer sind alle ohne Klimaanlage). Leider haben die Zimmer relativ wenig Steckdosen, weshalb sich das Aufladen von Smartphones und Co etwas…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Bestes Frühstücksbuffet meines Lebens. Im wellnessbereich gibt es alles was man braucht. Kleines Highlight war die professionelle Einführung der Fitnessgeräte.

Wiltrud(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Aufenthalt
Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet mit eigenem Granderwasser, Die Lage des Hotels ist extrem ruhig nahe dem Stausee. Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt und sehr zu empfehlen. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Christoph(26-30)Österreich
Schinninger‘s Urlaub
Es war alles sehr sehr ordentlich, sauber und vor allem kulinarisch TOP. Es wurde auf die kleinen Wünsche wie draußen frühstücken oder andere Platz Regelung sofort eingegangen und umgesetzt. Das Hotel wurde bereits weiter empfohlen und Buchungen folgen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genuss-Aufenthalt
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Reservierung des Zimmers und der Tische für das Abendessen; betont große Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; zudem hervorragende Qualität der Speisen; vielleicht das Käseangebot könnte etwas reichhaltiger sein.
Mel(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Das Essen ist absolut fantastisch. Sie gehen Wünschen bezüglich Unverträglichkeiten ein
Raluca(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Es war alles sehr gut. Einfach perfekt. Wir kommen gerne mal wieder. Die Lage von Hotel ist unglaublich. Essen war auch sehr gut. Und wir haben auch Glück mit Wetter
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel, Zimmer, Pool- und Saunerbereich sehr großzügig angelegt und sauber. Auch die Aufenthaltsbereiche sind schön und reichhaltig angelegt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum perfekter Urlaub
Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, Immer Wasser auf dem Zimmer und sehr freundliches aber unaufdringliches Personal, schöne große Parkplätze