Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanne(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Balance stimmt zu 100%
Zur 1oo% Begeisterung zwei ganz kleine Schwachstellen, daher sofort umsetzbar. In der Suite logiert man zu 4 - d. h. 12 Hand-Bade-Sauna-Tuch einschliesslich 4 Baemäntel haben keine Möglichkeit differenziert zu werden (4x bunte Wäscheklammern wäre eine einfache Möglichkeit) bzw. wussten wir nicht wohin damit und lagerten auf Balkon, Sesseln, Türen etc Ebenso in der Dusche im Hallenbad, keine Möglichkeit ein Handtuch oder Duschgel zu positionieren Aber ansonsten TOP ! Wir kommen wieder !
Bettina(46-50)Deutschland
Stil, Wellness, Kompetenz, Natur gepaart mit Design
Die Hotelzimmer (inkl. DZ) sind entspannend groß, die Architektur ist durchdacht und ein extrem gutes Konzept (Naturmaterialien puristisch verbaut) wurde hier konsequent durchgezogen. Dies ist sicherlich auf die Inhaber, die sich auch selbst um die Gäste kümmern, zurückzuführen Für uns ein sehr ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein neues Designhotel mit Überraschungen
Das Hotel liegt außerhalb von St. Walburg direkt am Stausee. Man hat von den Zimmer einen schönen Blick über den See. Ausstattung, Personal, Wellnessbereich ist alles perfekt. Besonders der Naturschwimmteich im Sommer ist genial. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Es kommen hauptsächlich Natur- und Bioprodukte auf den Tisch. Zum Abendessen gibt es zwei Menüs zur Auswahl. Zum einen ein Lifebalance Menü (vital), zum anderen ein Genießermenü. Aber nach einer Woche hatte wir dann doch genug…

Marlene(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Finde die Balance in deinem Körper
PERFEKT Neues Hotel mit sämtlichem Komfort! Gemischtes Publikum, sehr angenehme Leute! PERFEKT - jederzeit zum Empfehlen Wer die Ruhe schätzt und die innere Balance in seinem Körper sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Martin(36-40)Schweiz
Entspannung pur
Ein Hotelkonzept, das von A-Z durchdacht ist. Angefangen bei den verwendeten Materialien über den Service bis zum hervoragenden Essen und dem passenden Wein. In dieses Hotel lohnt es sich, in jeder Jahreszeit zu reisen. Mit der neuen Seilbahnanlage vor dem Hotel, bietet es auch im Winter ein faszinierendes Erlebnis.
Carmen(19-25)Schweiz
Einwandfrei
Das Hotel ist sehrgrosszügig angelegt und ideal durchdacht und geplant. Trotzdem wirkt es schön in die umliegende Natur eingebettet. Das Interieur ist sehr geschmackvoll, mit den Naturprodukten, sehr speziell und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man eintritt...
Barbara(36-40)Deutschland
Wellness auf höchster Ebene
Symphatische Atmosphäre. Gut für Paare und junge Familien geeignet. Moderne Anlage mit konsequent durchgehaltenem Bio-Ökö-Konzept, ohne den eigenen Stil zu verlieren. Zwar nicht gerade günstig, aber tolles Preis-Leistungsverhältnis. Z. B. Mountainbike-Verleih inclusive. Wir kamen erst abends um 19h an und durften am folgenden Tag noch das Zimmer behalten, um das Saunaangebot nutzen zu können!
Lukas(56-60)Schweiz
Wellness Hotel vom Feinsten
sehr schöne Anlage, vielfältige Wellnessanlage, Badeteich sehr zu empfehlen
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ruhe für den Geist, gesundes Essen für den Körper
In dieser ruhigen Umgebung fiel es mir leicht zu entspannen und mich selber zu spüren. Die Unternehmenskultur die Anne und Thomas vorleben ist authentisch. Sie zeigt ihre ganzheitliche Sicht der Dinge auf. LG von M&M
Silvia(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super
Das Hotel ist für romantische, entspannende Tage zu Zweit sehr geeignet. Weiters kann man in der Gegend wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen machen.