Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Traumhafter Seminar-Urlaub
Im Zuge eines Seminares habe ich 5 Nächte im Arosea verbracht. Von der ersten MInute an fühlte ich mich wie zu Hause! Die Mitarbeiter, das Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen und vorallem die Freundlichkeit sind beeindruckend!!!!
M.(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel mit netten Personal
Ein sehr nettes Hotel im eher abgelegenen Ultental. Zuvorkommendes Persoanl und eine tolle Saunalandschaft sind mir besonders in Erinnerung. Wir waren für ein Incentive im Hotel. Räumlichkeiten, sehr gutes Essen (tolle Kreationen - viel aus der Umgebung - einfach mal nicht typisch "Hotel" Essen) und ein gutes Freizeitprogramm haben uns ein paar schöne Tage bescheert. In jedem Fall zu empfhelen
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr gemütlich durch viel Holz in modernem Stil; vielfältiges Sport und Freizeitangebot mit diversen Berg- und MTB-Touren, nur in den nächsten größeren Ort Meran fährt man ein Stück. Der Service im Restaurant könnte etwas besser sein, aber wir waren auch mit einer großen Gruppe unterwegs.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gepflegt und schön, top Empfehlung
Ein wunderbares Familienhotel,ein richtiger Geheimtip mit schönem Wohnen, sehr gutem Essen und schöner Atmosphäre. Der Preis ist halt dafür normal und angemessen, fahren nicht nur mit der Firma sondern vor allem mit der Familie nochmal hin.
Om(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit sehr schönem Wellnessbereich. Schöne Natur. Kann ich nur weiter empfehlen. Wer den Trubel und "Glamour" eines Ortes wie Lech, St. Moritz, Cortina oder Ähnlichen sucht ist fehl am Platz.
Robert(26-30)Deutschland
Arbeiten und Entspannen in perfekter Umgebung
Ein Hotel mit sehr viel Natur, z.B. Holz, aber in einer sehr modernen und interessanten Variante. Hier kann man trotz Arbeit sehr gut entspannen und die Zit genießen. Ich war überaus positiv überrascht. Ich komme wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Super für schnelle Entspannungsmomente
Kann das Hotel für ein langes Wochenende super empfehlen. Der Wellnessbereich ist super und man kann dabei sehr schön entspannen. Die Region lädt herrlich zum Wandern oder Skifahren ein. Weiter so.
Christiane(36-40)Deutschland
Alles wunderbar
moderne Zimmer-Einrichtung mit offenem Badezimmer, sehr geschmackvoll und extravagant eingerichteter Spabereich, der zum Seele-baumln-lassen einlädt. Sehr empfehlenswerte Küche!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schön.
Wir haben dieses Hotel nicht selbst gebucht. Es war ein Geschenk. Wir selbst hätten uns dieses Hotel wahrscheinlich nicht ausgesucht. Die Einrichtung und der Service entsprach nicht unserer Vorstellung. Lage: Zu weit weg von Bozen und Meran, jedoch in herrlicher Natur gelegen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Perfekt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Beruflich komme ich sehr viel herum...aber noch nie habe ich mich innerhalb 5 Minuten wohl gefühlt. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche, die erholsame Umgebung, das sensationelle Zimmer und der wunderschöne Wellnessbereich. 1000 Gründe um wieder zu kommen! Und das mache ich bestimmt! Weiter so