Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traumhotel in super Lage
Sehr schönes Wellnesshotel mit großen, toll ausgestatteten Zimmern. Badezimmer ist offen, kein geschlossener Raum (WC ist extra in einem kleinen Raum). Buffet zum Frühstück war hochwertig und hatte ein breites Speisenangebot. Das Abendessen war dem Wellness-Anspruch angemessen. Einzig der Preis für Übernachtung mit HP ist sehr hoch
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Hotel - Rezeption stark verbesserungswürdig
Modern gestaltetes, aber trotzdem gemütliches Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, großzügigen Zimmern und Suiten, sehr gute Küche und guter Weinauswahl. Zimmer im oberen Stockwerk und Richtung zum Talende hin oder Suiten sind angeraten, weil a.) längere Sonne auf dem Balkon und b.) Zimmer auf der anderen Seite Richtung Hautpstrasse ausgerichtet sind. Kompetenter, hilfsbereiter und freundlicher Oberkeller. Empfang bei Ankunft sehr enttäuschend - unhöflich und abweisend. Ähnlich bei Abreise - das ist noch sehr viel…
Clemens & Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung!
Sehr schönes, modern gestaltetes, mittelgroßes Hotel. Entspannung und "Life Balance" stehen im Mittelpunkt eines sehr professionell und authentisch umgesetzten Konzeptes. Gäste: Schweiz, Österreich, Deutschland Zu empfehlen für aktive und sportbegeisterte Urlauber, die gute Qualität und Entspannung in schönem Ambiente zu schätzen wissen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom feinsten
So macht Urlaub Spaß, Super Hotel mit umfassendem Service und einer netten zuvorkommenden Crew. Essen wie es sein muß, leichte vitale Küche total lecker und nie zu wenig. Zimmer groß, geräumig und stillvoll eingerichtet, immer sauber. Sport und Fitnessmöglichkeiten in und außerhalb des Hotels ohne Ende, ein sehr guter Fitness- und Wellnessbereich incl. eines schönen Schwimmbades im Hotel. Sehr schöne ausgesuchte Mountainbiketouren vom Inhaber selbst gefahren und auch mitgefahren, war toll. Das Hotel wird mit viel…
Franz(31-35)Österreich
Spitzen Haus
Dieses perfekt geführte Haus hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren überaus freundlich und spürbar mit Freude bei der Arbeit. Besonders die Küche hatte jeden Tag eine neue Idee, unser Mittagessen zu inszenieren. Die Zimmer sind großzügig und die Aufteilung gelungen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr schönes Hotel
Für jeden geeignet,der sich erholen möchte und sich einfach mal fallen lassen will. Funktioniert super gut!!! Sehr empfehlenswert!!!! ;) Am besten ist der Wellnessbereich, die Behandlungen, das Essen (Frühstücksbuffet- genial ;) ) und das sehr freundliche Personal.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein echtes Highlight
Wirklich tolles Hotelkonzept Modern und natürlich zugleich
Georg(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nicht nur zufrieden sondern einfach begeistert!
Ich habe das Arosea im Rahmen einer Weiterbildung kennen gelernt, in Zuge welcher wir 8 Hotels in Österreich, Deutschland und Südtirol besuchten. Von allen gesehenen Hotels hat uns das Arosea am Meisten begeistert... Man kommt an, wird ehrlich willkommen geheissen und fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und überrascht jeden Tag mit einer neuen Raffinesse. Der Wellness Bereich ist entspannend und lässt einen sofort zur Ruhe kommen. Was jedoch am…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wohlfühlen auf höchstem Niveau ...
Die Zimmer sind sehr großzügig und mit viel Zirbenholz ausgestattet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet, sowie auch die Auswahl der einzelnen Speisen am Abend sind sehr vielfältig. Die Dekoration ist sehr stimmig mit dem Gesamtkonzept des Arosea Life Balance Hotels. Vielen lieben Dank an die Hoteliersfamilie & die bestens, geschulten Mitarbeiter. Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt bei Ihnen!
Manuel(26-30)Österreich
Super Atmosphäre und super Küche
Das Arosea habe ich im Rahmen eines Seminares kennen gelernt.Gemütliche Zimmer, schönen Ausblick auf den See ausgezeichnete Gastronomie und spitzenmäßiges Personal. Ich komme bestimmt wieder. Privat