Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stimmiges Konzept!
Besonders überzeugen kann das Arosea Life Balance Hotel mit seinem in allen Bereichen durchgehaltenen, stimmigen Konzept.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Konzept überzeugt!
Sehr angenehmes Haus, tolle Materialien und ein Konzept, das überzeugt! Gern würde ich auch privat einen Stop im Ultental einlegen und den grandiosen Spa genießen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Designmerkmal Holz. Perfekt umgesetzt.
Auf den ersten Blick ist das Hotel von außen Gewöhnungsbedürftig, innen und Gesamteindruck aber Top. Küche ist hervorragend. Gute Weinauswahl!

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stilvolle familiäre design orientierte outdoorkomb
Für mich das bisher beste der besuchten Wellnesshotels, Verneinung von Outdoorerlebnissen jeglicher Art, insbesondere Mountainbiken und Wandern und hinterher absolut entspannte wellnesathmossphäre in vollendetem geschmackvollstem Design, kein überladener Kitsch, super Service, erlesene Zutaten bei ein Speisen, die Zimmer ohne Schnickschnack, in jedem Zimmer der Luxus eines begehbaren Kleiderschrankes..... Ich finde sonst immer den einen oder anderen StörfAktor. In diesem Hotel jedoch gibt es Null Komma nichts zu…
Lenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Arosea macht süchtig! Best in Class - 5 Sterne!
Alles perfekt: Rundum fit, zufrieden, erholt und ein bisschen zu sehr verwöhnt aus dem Sylvesterurlaub zurückgekommen. Das Arosea schlägt einfach alle in allem. Wir sind kritische Hotelgäste, haben viel gesehen und sind viel herumgekommen. Wenn wir eine Oase der Ruhe mit abwechslungsreichem Sportprogramm und hervorragendem Essen suchen, dann fahren wir wieder in das AROSEA im wild-romantischen und urwüchsigen Ultental. Auftanken in frischer Bergluft und 5 Sterne Service sowie Ambiente. Wir fanden NICHTS, wirklich…
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sterne sagen nicht alles . . .
Alles OK - aber richtig gut ist dann doch etwas anderes. Ausstattung stellenweise etwas "nüchtern", Gastropersonal nett aber durchgehend qualifiziert wäre auch angenehm. Muss dann wohl nicht nochmal sein.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine echte Erhol-Oase
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen! Die Betreuung durch die Gastgeber und Mitarbeiter ist sehr freundlich und Aufmerksam! Der Wellnessbereich und der wunderschöne Garten ein Highlight! Danke an Anne & Thomas und das gesamte Team - Wir habens genossen und kommen wieder!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, ruhig gelegen, aber
Sehr schönes "Holzhotel", mit Liebe zu Detail, ruhig gelegen WLAN: nachdem ich die Diskussion bzgl. WLAN hier verfolgt habe nun die aktuellen Infos: Kosten liegen bei 3 Euro in der Stunde und wird sekundengenau abgerechnet. Ist ganz "normal" und aus unserer Sicht auch nicht überteuert. Die Verbindung könnte ein wenig schneller sein, liegt aber daran, dass ich zu Hause eine 50.000er Verbindung habe, da ist das E-PAPER sofort herunter geladen. Fahrräder haben wir uns ausgeliehen, diese waren in einem TOP…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mein Lieblingshotel!
Der perfekte Ort für Sport, Erholung und Entschleunigung. Kann man nur empfehlen! Da charmant geführte Hotel lädt zum Wiederkommen ein und jedes mal fällt der Abschied schwer!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wellnessoase
Eine Top Wellness Oase mit Kleinigkeiten die fehlen. Sauna und Schwimmbad top, Essen gesund und sehr gut im Geschmack Zimmer groß geräumig immer sauber Es fehlt: Kaffeezubereiter im Zimmer und beim Nachmittagsbrunch gibt es zwar Tee aber keinen Kaffee inkl. Kleinigkeiten aber bei dem Preis zu erwarten Drumherum Wandern, Skifahren (Mini Gebiet) oder nach Meran (1/2 h) sehr ruhig, daher keine Einkaufsmöglichkeiten Restaurants etc. vor Ort