Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Traumhaftes Hotel für all diejenigen, die Großzügigkeit, Purismus, natürliche Materialien (allein der Zirbenholzgeruch beim Eintritt in das Hotel) und Natürlichkeit schätzen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in ruhiger Lage
Hotel in sehr ruhiger Lage. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Man wird sehr herzlich begrüßt. Tiefgarage im Hotel. Nicht sehr viele Restaurants etc. zu Fuß erreichbar. Zum Fahrradfahren und wandern super. Das gewisse Etwas fehlt für ein 5 Sterne Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach herrlich!
Tolles Haus eingebettet in die Natur! Wahnsinnig leckeres Essen und eine richtig schöne Wohlfühlatmosphäre mitten in den Bergen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns der perfekte Erholungsurlaub.
Das Arosea ist ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften, ruhigen Umgebung. Wer Ruhe und Erholung sucht, gleichzeitig Wert auf eine moderne, geschmackvolle Einrichtung und eine Küche auf höchstem Niveau legt, ist hier genau richtig. Der traumhafte Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen und der Außenbereich am Naturpool runden das Gesamtkonzept ab. Mit dem sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich, der Bibliothek und den Möglichkeiten E- Bikes zu leihen, den unendlichen Wanderoptionen und Meran und Bozen in der Nähe…
Monica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Arosea
Wunderschönes Desinghotel in einmaliger Lage. Alle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren , Schwimmen. Großzügige Wellnessanlage! Schwimmteich!
Beat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert - Designhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel thront über dem See mit Blick auf Berge und Wälder. Traumhaftes Sport und SPA-Hotel - super Pools und Saunen - klasse Einrichtung und sehr gute Küche. Wir mögen klare Linien, keinen Schnickschnack aber luxuriös muss es sein und hier haben wir wirklich einen Volltreffer gelandet!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Wellness-Hotel mit gutem Essen
Ein sehr gutes 4* Hotel, kein 5* Hotel. Im Vergleich zu div. 5* Häusern, fehlt in einigen Punkten genau dieser Aha-Effekt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervolles Wellness/Wander Hotel
Sehr schönes Hotel in Südtirol. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer. Wir waren als vierköpfige Familie da und haben uns sehr wohlgefült. Auch unsere Jungs ( 4 und 6 ). Den Pool fanden Sie am Besten :-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel in Südtirol mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten und einem tollen Natur-Konzept. Absolute Empfehlung!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel ! Jederzeit wieder :)
Im Arosea Life Balance Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an wirklich wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlambiente stehen an erster Stelle. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Ausstattung. (Fitness, Sauna, Schwimmbad, Ruheräume, etc.) Besonderes Lob muss ich der Küche des Hotels zukommen lassen. Das Personal war überaus zuvorkommend.