Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühl-Oase zum Durchatmen und Genießen
AROSEA schafft Balance, denn hier kommen scheinbare Gegensätze ins Gleichgewicht und mit ihnen auch jeder Gast. Hier trifft Natur auf Design, Tradition auf Moderne, Aktiv-Urlaub auf Wellness, gesunde Küche auf Genuss.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub im Hotel Arosea, nichts ist schöner !!
Wunderschönes Designhotel in einmaliger Lage mitten in der Natur. Blick auf die Berge und den See! Ideal zum Entspannen oder Aktivurlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Ort zum Entspannen!
Perfekter Ort zum Entspannen und aus dem Alltag zu entfliehen. Unser Reisegrund "Ausschalten und relaxen" wurde 100%ig erfüllt.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Naturnahes Konzept überzeugt
Das Arosea Hotel liegt im etwas abseits gelegenen Ultental und erhebt den Anspruch, eine möglichst naturnahe und gesunde Lebensweise zu bieten. Das gelingt sowohl was das Innere des Hauses - viel Holz, Schiefer statt Fliesen und Schafwolle in textilen Bereichen - als auch die Speisen angeht. Zudem gibt es viele Sportangebote.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum: Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zur Ruhe kommen: Der perfekte Ort. Supernette Gastgeber. Wunderschön gelegen im urtümlichen Ultental mit hohem Freizeitwert
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach traumhaft :)
1 mit * Alle Mitarbeiter total lieb Hotel, Zimmer Wellness Bereich wunderschön Lage sehr ruhig perfekt zum erholen Essen ausgezeichnet Wanderangebot mehr als genug Danke für die wunderschönen ausgezeichneten Tage bei euch :)
Joachim Arthur(61-65)Deutschland
Eine Perle in Südtirol - Genuss für alle Sinne
Man kommt zu Freunden, lieben Bekannten - Wohlfühlen vom ersten Tag. Besonders hervorzuheben sind die kurzen Wege, ob in das Restaurant, den SPA oder sogar in die Berge. Besonders gut hat uns gefallen, dass man an Tischen mit Leinen-Tischwäsche ißt, einfach richtig edel.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
WOHLFÜHLOASE AROSEA - Der perfekte Urlaubsort
Mit der Familie, Freunden oder Partner/in - das Hotel AROSEA ist für mich der perfekte Urlaubsort. Das AROSEA steht für absolutes Wohlfühlklima mit Liebe zum Detail gepaart mit einer wunderschönen Naturlandschaft. Ob zum Wandern, Skifahren, Mountainbiken, Schwimmen, Trainieren, Lesen, Schreiben oder einfach zum Entspannen und gesundem Kräfte sammeln - das AROSEA ist für mich in Allem der beste Ort. Ich fühle mich jedes Mal unglaublich Wohl sobald ich nur den Eingang zum Hotel betrete und freue mich auch in Zukunft…
claus(51-55)Deutschland
kein 5 sterne hotel
zimmer nicht in ordnung unterlagen vom vormieter im zimmer tv defekt absolut nicht auf 5 sterne niveu.ich kann es nicht weiterempfehlen da sie für dieses geld viel bessere hotels bekommen
Qendrim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top hotel
Unsere beiden Aufenthalte waren toll und das Essen extrem gut! Life Balance bekommt man auf jeden Fall. Auch die Wellnessbehandlungen waren sehr entspannend. Zimmer sind wunderschön, gemütlich und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.