Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Österreich
Toller Urlaub
Alles perfekt wie versprochen. Absolut professionell sauber und leckeres Essen. Zimmer modernste eingerichtet und hochwertig. Eigene Sauna am Balkon.
Daniel(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder schön und erholsam, der Service egal ob bei Ankunft oder beim Abendessen(Frühstück) ist einfach immer auf allerhöchstem Niveau. Die Ausstattung lässt mit der großen Saunalandschaft und dem Pool mit angrenzenden Schwimmteich, keine Wünsche offen. Alles in allem ein Hotel das man gerne besucht und auch nur sehr ungerne wieder verlassen mag. Auch die Zimmer sind für die Dauer des Aufenthalts ausreichend ausgestattet und bieten ein sehr offenes und Wohlfühlendes Ambiente.
Markus(31-35)Österreich
Hotel Top, Restaurant Flop
Hotel Top, Restaurant Flop. Tolle Wellnessanlagen und viele Möglichkeiten für Erlebnissurlaub. Konnten uns sehr gut entspannen.

Christian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, modernes Hotel - top Lage. Große E
Wir haben einen unglaublich schönen Aufenthalt im Arosea Life Balance Hotel verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel selbst bietet sehr große und moderne Zimmer, die aber vor allem auch sehr gemütlich eingerichtet sind - man fühlt sich sofort wie zu Hause! Wellnessangebot (Outdoor- und Indoorpool inkl. Badeteich, Saunalandschaft etc.), Restaurant (viele regionale und nachhaltige Angebote, perfekt zubereitet) und Service perfekt - lassen keine Wünsche übrig. Die Umgebung im Ultental (ca. 20 Minuten…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Keine Wünsche offen
Ein gepflegtes Hotel in Traumlage mit schöner Ausstattung und besonders freundlichem Personal. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Ultental. Für mich bleiben keine Wünsche offen.
Sha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Oase der Ruhe mitten in der Natur
Erholung pur! Wir haben bereits zweimal das Arosea besucht um dort ein paar wunderschöne Urlaubstage zu verbringen. Es gibt einige kleine Mängel, insgesamt haben wir uns aber beide Male sehr wohl gefühlt und verließen das Hotel erholt und zufrieden. Im Vergleich zu anderen Häusern in ähnlicher Preiskategorie (wir reisten mit einem etwas vergünstigten Zimmerpreis dank einem „Urlaubsdeals“, kennen aber den regulären Zimmerpreis u haben 3 Hotels in derselben Region Ähnlicher Zimmerkategorie zum Normalpreis gebucht…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überbewertetes Hotel
Weder ein wörtliches „Herzlich Willkommen“ oder ein Willkommensgetränk haben uns schon sehr verwundert in einem 5 Sterne Hotel. Unfreundliches Personal und schlechter Service, vor allem im Wellness Bereich, haben dem ganzen die Krone aufgesetzt. Absolut nicht zu empfehlen. Es gibt deutlich bessere 4/5 Sterne Hotels.
Corinne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhotel!
Beste Lage mitten in der Natur mit Blick auf den See, wunderschöner Styl inspiriert von der Natur mit harmonische Deko und liebvolle Details, moderne Ambiente, herzlichen Empfang von den Besitzer, Anne & Thomas, schöne und ruhige moderne Zimmer mit Wasserbrunnen und Balkon mit Aussicht, vorragendes kreatives Essen mit einheimischen Produkten, ein sehr schöne Spa gestaltet wie eine Berg Oase, Premium Behandlungen für jeden Geschmack, tolles Sport und Fitness Programm mit Mountain-Biking Touren mit Thomas, das alles…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig in einem Seitental südwestlich von Meran. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Die Aussenfassade des Hotels ist aus Holz, die Innenausstattung komplett mit natürlichen Materialien - Zirbenholz, Fußböden in den Zimmern mit Schafwolle.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Bio-Hotel mit super Essen.
Schönes Bio-Hotel mit tollem Essen. Es wird viel Wert auf Qualität und Service gelegt. Die Zimmer sind sauber und modern trotz Bio-Anspruch.