Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Wellnesshotel
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne Lächerlich
Von einem aufgeblasenem Hotelchef der nicht mal in der Lage ist email zu beantworten frage ich mich wie er ein Hotel leiten will.So wie er es leitet sieht es leider auch aus
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In die Jahre gekommen, 4 Sterne wären okay...
Wir haben das Hotel über Tradato gebucht. Dort wurde das Arosea als 5*-Hotel angepriesen. Das ist meines Erachtens übertrieben, wenn man es mit anderen 5*-Häusern in Südtirol (z.B. Andreus im Passeier Tal oder My-Arbor in Brixen) vergleicht. Das Hotel hinterließ bei mir den Eindruck eines in die Jahre gekommenen "Riesenkastens".

Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
1 a Urlaubsdomizil
Wir sind herzlich aufgenommen worden, die Zimmer war sehr schön und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Auch das Ambiente und das tragen langer Hosen beim Abendessen f an fand ich gut. Die vorhandene E-Autoladestation ist für uns auch noch eine Mindestanforderung
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und abschalten
Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Essen, der Service, das Wetter, es hat einfach wieder alles gepasst! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der 1. - jedoch sicher nicht letzte Urlaub!!!
Bereits beim Ankommen an der Rezeption spürt man die Großzügikeit die im ganzen Hotel gegeben ist. Bei der Möblierung gilt: wenige ist mehr. Wir haben uns in jedem Bereich total wohl gefühlt. Die tollste Tiefgarage, die wir je erlebt haben. Überall XXL Stellplätze und wenn man vom Auto aussteigt, wird man schon Vogelgezwitscher empfangen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Tage im Hotel Arosea - passt genau, mehr nicht
Preis - Leistung stimmt bei normalem Buchungspreis überhaupt nicht. ca 2008 wurde das Hotel eröffnet und seit dem nichts wesentliches "SANIERT". Daher ist der Balkon zb morsch und gefährlich.
Helmut Bernhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühltempel mit +++++ Sternen
Eingebettet in der herrlichen und erfrischenden Natur, liegt dieses wunderbare Hotel. Ankommen und genießen! Einfach nur Gast sein...
Josef(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wander und Genussurlaub während Covis-19 Zeit
Die Philosophie des Hotels in Bezug auf Umwelt und Design gefiel uns sehr gut. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Abendessen war auf hohem Niveau und entsprach voll und ganz den 5 Sternen. Wir suchten während der Covid 19 Zeit ein Hotel ausserhalb grosser Menschenansammlungen. Die Parkgarage ist sensationell, auch mit grösseren Autos noch viel Raum zum ein- bzw. aussteigen.
Jean-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlen, wohlfühlen und entspannen!
Herrlich gelegenes Luxushotel inmitten unberührter Natur. Wir hatten eine Familiensuite gebucht, welche perfekt für uns war: Sehr groß und geräumig, super sauber und viele Holz zum Wohlfühlen. Das Essen fanden wir passend für ein 5-Sterne Haus - alles war sehr gut zubereitet, teilweise mit einem Ironie-Touch, was genau unseres ist! Der Spa-Bereich ist großzügig und einfallsreich gestaltet.