Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

nik(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein perfekter Kurzurlaub
In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal, der Aufenthalt war leider viel zu kurz. Zimmer sehr schön eingerichtet (kleiner Kühlschrank wäre fein), Balkon ostwärts zum genießen des Sonnenaufganges.
Herbert(51-55)Österreich
WunderbaresHotelintraumhafterNaturu.sehrgutenEssen
Wunderbare Auszeit in alpiner Umgebung, herrliche Wälder und Berge, toller Wellness Bereich mit Naturbadeteich, ausgezeichnete Speisen, viele nette Details zu Kultur und Wesen der Region, gerne jederzeit wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Naturhotel. Wir kommen gern wieder!
Schönes Naturhotel mit viel Holz. Wir wollten im Ultental Urlaub machen und waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht so groß und hat eine schöne, familiäre Atmosphäre. Im ganzen Hotel duftet es sehr gut. Die Tiefgarage ist geräumig und hat zwei Ladeplätze für Elektrofahrzeuge.

Silvia(61-65)Österreich
absolut empfehlenswert
der Service im Hotel war ausgezeichnet, Zimmerausstattung sehr ansprechend, Angebot in der Wellnesszone überraschend vielfältig (Getränke, Nüsse, Trockenfrüchte)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel im Nirgendwo
Schönes Wellnesshotel lm Nirgendwo, für Ruhesuchende , Wanderer und Skifahrer geeignet, tolles Essen, schöner Wellnessbereich
Armin(41-45)Deutschland
Super Entspannung
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Super Service im Restaurant, beim Frühstück wie auch am Abend. Ein super schöner Aufenthalt
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerfrische in Meran
Das Personal ist hilfsbereit, diskret, aber doch jederzeit umsorgend bereit. wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Zimmer sind groß und optimal gestaltet. Sie bieten genügend Platz und da ich ein Fan von Zirbenholz und Schaffell bin, habe ich mich mehr als wohl gefühlt. Der Anspruch an Sauberkeit ist gerade in dieser Zeit mehr als hochgehalten und das beruhigt und entspannt.
Christine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es passt alles!
Die Zimmer sind sehr schön und groß, das Essen sehr gut, die Bedienung im Restaurant zuvorkommend und vom Fach, der Wellnessbereich passt auch.
Sophia(31-35)Österreich
Alles top!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war schön, sehr groß und mit toller Aussicht in die Berge. (leider ist der See zur Zeit leer) Das Essen und Frühstück war top und das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder!
Sigrid(56-60)
Alles Top!
Wunderschönes Wochenende! Wohlfühl Hotel: sehr grosses und mit geschmack eingerichtets Zimmer, sehr leckeres Essen (mit viel einheimische Spitzenprodukte), grosszügiger Wellnessbereich. Und die Krönung war eine tolle Massage in der Spa. Gerne wieder!!!