Bewertungen (1.722)

Davina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde ich weiter empfehlen
Wir waren mit 2 Kindern eine Woche im Arnor Hotel . Das essen war top ! Die Anlage sauber und gepflegt . Die rutschen haben mir besonders gut gefallen . Die Putzfrauen waren leider nicht so bemüht die Betten toll herzurichten.
jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Team, toller Urlaub
Für uns war es ein gelungener, erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder.
Das Hotel war riesig, der Außernbereich jedoch extrem klein dafür. Die Animation am Pool hat so genervt. Die Musik viel zu laut zum Entspannen. Der Ruhepool war direkt an der viel befahrenen Straße. Man hatte also NIRGENDWO seine Ruhe. Abends im Zimmer hörte man die Animation von draußen. Wenn man das Fenster schloss stank es unglaublich nach Abfluss. Es war einfach ein schrecklicher Urlaub ohne Ruhe und Entspannung. Kein Vergleich zu dem was wir sonst aus ägyptischen Hotels kennen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tatjana(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sauberes Hotel mit stets bemühtem Personal. Wir hatten einen schönen Urlaub erlebt. Lediglich die Hellhörigkeit im Zimmer war störend, da alle Zimmer in die Richtung des Poolbereiches ausgelegt sind.
H(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren positiv überrascht.
Das Hotel ist gut geführt, das Personal- vor allem das "reifere" -war sehr freundlich und aufmerksam. Im Winter muss man oft Abstriche im Breich Gastronomie/ Service machen, hier nicht. Besonderen Dank an die Gästebetreuung Sevda Ergüven und die Kellner im Restaurant und der Bar.
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel!
Super schönes Familien Hotel. Zimmer sehr schön. Animation war Mega. Für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten zum spielen.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll, das Essen ist lecker, die Zimmer sauber. Das Animationsteam ist super nett, sehr motiviert und bietet vieles. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und lässt keine Wünsche übrig. Der Pool ist groß und bietet genug Platz für viele Gäste.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen war rund um die Uhr lecker und frisch 👍 schöner Pool und viel e Angebot e für die ganze Familie
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war gut aber wird nicht wiederholt.
Gepflegt , mit bemühten Angestellten. Wir haben uns eher wegen dem Verhalten der anderen Gäste nicht Wohlgefühlt. Liegenreservierende , unnötig Lebensmittel verschwendende , rücksichtslose mit Reisende können einen schon mal den Urlaub verderben und dann noch das Hotel schlecht bewerten.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle zeig
Die Zeit war toll und wir werden es vermissen. Das Team des Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Wir danken Ali von der Animation für eine unvergessliche Zeit und tolle Volleyballspiele. Fatih macht einen tollen Job als Teamleiter.