Bewertungen (1.697)

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum urlaub
Uns gefällt das Hotel Personal ist fleißig nett und freundlich Zimmer ist sauber Essen ist auch gut 😊 unsere Traum Urlaub 👍☺️ liebe Grüße
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir de immer wieder dort meinen Urlaub verbringen
Sehr reundliches Personal! Und schön ruhig am Pool. Waren letztes Jahr 2022 zweimal in dem Hotel .. Haben uns sehr erholt. Liegt zwar nicht direkt am Strand. Aber dafür gibt es ein Chuttel Bus .
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hitel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine deutsch sprachliche Betreuung vor Ort. Es wird sehr großes Wert darauf gelegt, dass der Gast zufrieden ist. Der saubere Strand ist mit einem Shuttlebus erreichbar und es gibt genügend Liegen vor Ort. Am Strand gibt es leckeren Gözleme und natürlich auch andere Köstlichkeiten. Das Meer ist kristallklar und sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolled Hotel, leider zu weit außerhalb
Modernes, gepflegtes, sauberes und nicht zu großes Hotel mit netter und bemühter Besatzung. Außenanlagen gepflegt, Essen immer reichlich Auswahl, Getränke nicht gepanscht!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Schönes modernes Hotel in Strandnähe. Zimmer geräumig und klimatisiert. Außenanlage und Pool gut. Strand und Strandbar super. Leider viele Russen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit hohem Freizeit- und Erholungswert.
Wir hatten uns das Hotel bereits im Frühjahr angeschaut und beschlossen, das nächste mal hier zu buchen. Das war genau der richtige Entschluss. Das Hotel liegt unweit vom Strand. Ein kurzer Fußweg durch die Dünen und man ist am Meer. Oder man nimmt den regelmäßig fahrenden Shuttlebus. Die Strandliegen und Polstersitze dort sind super. Unsere Ausflugsziele konnten wir zu Fuß, mit dem Dolmusch oder dem gemieteten Roller mühelos erreichen. Kompetente Hilfe gab es jederzeit vom Hotelmanagement (Sevda) oder an der…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zu Kleine Anlage für so ein großes Hotel
Modern , sehr sauber und es ist alles da was man braucht . Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit. Leider ist nicht alles Gold was glänzt. Denn die Außenanlage ist für das riesige Hotel viel zu klein. Also wer spätestens nicht vor 10 Uhr da ist bekommt auf keinen Fall noch einen Platz am Pool. Ich habe dort viele enttäuschte Gäste kennen gelernt. Und der Reisepreis war definitiv überzogen.
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍 besser geht es nicht hatte viel spass und erholubg gehabt tolles essen tolle Bedienung spass ohne ende 😀😀😀
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen Sauberkeit sage ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel von außen sieht sehr schön aus überhaupt kein Thema. Innen die Lobby sieht auch ganz in Ordnung aus. Das Restaurant ebenfalls gut 👍🏾 was das äußerliche angeht ist alles kein Thema.
Cihat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schlechtes Hotel
Haltet bitte Abstand von diesem Hotel. Die Toiletten stinken nach menschliche Hinterlassenschaften. 3 Tage vor dem Rückflug habe ich das Hotel gewechselt. Nie wieder ARNOR DELUXE !!!