Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hazim (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Preis ok, Leistung eher nicht

Neueres Hotel sah aber nicht danach aus. Sieht abgenutzt und runtergekommen aus. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal an der Rezeption langsam und unbeholfen. Grosses Hotel mit zu kleinem Pool und Babypool (ohne Sonnenschutz), keine gute Animationen und viel zu wenig los.

• Zimmer sind grosszügig geschnitten. Aber für ein neueres Hotel doch sehr abgenutzt. Die Klimaanlage ging nicht auch nach mehreren Meldungen passierte nichts. Aus der Dusche und im Bad hat es sehr gestunken auch da unternahm man nichts. Die Sauberkeit könnte auch besser sein.

• Frisch angerichtet sah es gut aus, nach 30 min sehr schmuddelig und nicht appetitlich. Gab praktisch keine Abwechslung.

• Schlecht
  • War immer sehr laut, es ging dauernd und überall was kaputt. Das Personal ist nicht geschult und weiss es oft nicht besser.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem privaten Transfer dauerte über eine Stunde. Um das Hotel ist nix, der Strand ist zu weit zum laufen und der Transfer ging alle 30 Minuten.

• Schlecht

Animation ausser MiniClub war praktisch nicht present.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hazim

Lieber Gast vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management