Bewertungen (1.722)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag hier verbracht und dank der netten Damen der Gästebetreuung hatten wir einen schönen Abend mit allem drum und dran. Wir hatten bei Gelegenheit paar Dinge angesprochen und ich muss sagen am nächsten Tag waren diese direkt spürbar besser . Also besser ist es mal was zu sagen was einem nicht passt anstatt schlechte Beurteilungen abzugeben . Sie geben sich echt Mühe im Hotel . Wir sind auch morgens um 7 Uhr angekommen und um 11 hatten wir unser Zimmer , das ist auch nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Immer wieder gerne dorthin
Offen für Anregungen oder dem Gästekontakt. Bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen
Lilija(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel perfekt für den Urlaub.
Hier fehlt es an nichts. Es gibt immer eine Essensmöglichkeit und es ist immer vielfältig. Getränke schmecken alle super und die Kellner sind alle freundlich
26.05. - 24.07.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Super Hotel in super Lage. Service ist super. Die Zimmer sind sauber. Essen ist lecker und es gibt sehr viel und reichlich!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und modern, es verfügt über viele schöne Sitzmöglichkeiten und ist angenehm klimatisiert. Der Service und Ambiente laden zum entspannen ein.
Atef(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung (ja) Party shoppen (nein)
Sehr gut nur leider ein paar Mitarbeiter sind unfreundlich Kleinigkeiten könnte man im Zimmern verbessern zb. Feuchtigkeit ansonsten kann ich nur empfehlen vor allem Familien Urlaub mit Kinder Party Urlaub wurde ich ehr ein anderen Hotel nehmen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt das dritte Mal im Arnor und haben heute das vierte Mal gebucht. Vom Empfang über die liebe Gästebetreuung von Sevda bis zur Animation war alles super. Das Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein aber wenn man zwischen der Snackbar und dem Restaurant immer wieder wechselt, dann hat man etwas Abwechslung :)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Deluxe vom Feinsten *****
5 Sterne Deluxe Hotel - großer Wohlfühlfaktor, tolles Ambiente, in der Freundlichkeit nicht zu toppen ! Sei es im Restaurant, am Strand oder in der Lobby.... ALLE stets zuvorkommend und sehr bemüht, damit der Urlaub unvergesslich wird. Als Gast wird man sehr verwöhnt !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen im Urlaub
Sehr schönes Hotel in Side Nähe Altstadt und Strand. Familienurlaub, gerne wieder, rundum glücklich. Wir können die Lage und das Hotel empfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel, super freundliches und aufmerksames Personal, ein toller eigener Strandabschnitt und eine super Lage. Daher absolut empfehlenswert. Als absolut übertroffen kann man hier definitiv das Essen bewerten. Wir würden jederzeit wiederkommen!