Atef (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung (ja) Party shoppen (nein)

Sehr gut nur leider ein paar Mitarbeiter sind unfreundlich Kleinigkeiten könnte man im Zimmern verbessern zb. Feuchtigkeit ansonsten kann ich nur empfehlen vor allem Familien Urlaub mit Kinder Party Urlaub wurde ich ehr ein anderen Hotel nehmen

• Ein wenig Feuchtigkeit an den wanden und decken ansonsten war in Ordnung

• Sehr viel Auswahl von A bis Z jeden Tag was neues allerdings Geschmacks Sache aber es hat an nichts gefehlt

• Ein paar unfreundliche Mitarbeiter waren dabei aber die gibts glaub ich überall

• Schlecht
  • Strand Nahe alle 30 min fahrt ein privat Bus für Hotel Gäste zum Strand hin und her fahrt Zeit ca. 4 min was shoppen betrifft muss man schon Stuck weiter fahren in der Nahe nur Schrott es gibt aber auch viele Geschäfte die bisschen weiter sind da kann man Termin vereinbaren die holen dich vom Hotel ab und fahren dich wieder zurück kostenlos

Für mich war das mehr als genug da ich mich eh nicht für so was interessiere mach lieber außerhalb mein Ding aber viel Auswahl haben die auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Atef

Lieber Gast Vielen Dank für die Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Personal zufrieden sind. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir natürlich Ihre Bemerkung und anregungen ernst nehmen und dies bereits mit dem Abteilungsleiter geteilt wurde. Alle Rückmeldungen von unseren wertvollen Gästen sind so wichtig und helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel Management