Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.697)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paar Urlaub, bestes Preis Leistungsverhältnis
Paarurlaub mit viel Leistung. Schöne Anlage. Zimmer, Anlage inkl. Fahrstuhl wie auf den Bildern des Anbieters. Alle Angestellte sind stets freundlich. Hier fühlt man sich sehr wohl. Viele Russen, Polen, Deutsche. Der Hotelstrand ist ca 20 min. zu Fuss zu erreichen. Haben Hamam mit Massage genossen, toller Sparbereich. Haben auch den Friseur genutzt inkl. Brauenzupfen mit Faden. Die Klamottenläden im Hotel sind ok, zum Teil gute Qualität. Preise verhandelbar. Essen ist abwechslungsreich. Da wir schon öfter in der…
Marc Schwarzer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, fahre seid 20 Jahren schon in die Türkei und dieses Hotel ist mit Abstand das schönste, hier fehlt es an nichts und der Strand ist wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und man hat tolle Ansprechpartner im Hotel, die einem viel ermöglichen und immer sehr zuvorkommend sind.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel. Gartenbereich. Genügend Platz zum Essen. Service sehr zuvorkommend. Lage zentral alles gut zu erreichen. Strandbus direkt zum Hotel eigenen Strand. Liegen, Getränke und Essen all inklusive.
Raquel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert !!
Alle super freundlich und sehr aufmerksam! Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir können uns nicht beschweren und waren sehr zufrieden. :-) Egal worauf man Lust hat, hier ist für jeden was dabei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar !
Meltem (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für Familien und Junge Leute
Super Hotel, Die Architektur und die Dekoration ist 1A! Super Modernes und Hochwertiges Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. (Sogar Diät-Buffet). Hygienemassnahmen werden beachtet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird nicht das letzte mal sein, dass ich hier gewesen bin. Hotel ist geeignet für Familien sowie auch junge Leute. Als wir ein Problem im Zimmer hatten, kam innerhalb 5 Minuten ein Techniker und hat das Problem behoben! Super Service in allen…
Helen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr abgelegen. Tolle Anlage. Für einen entspannten Urlaub sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches für einen Pool Urlaub alles bietet was man sich wünscht. Es gibt Rutschen für die kleinen, essen rund um die Uhr und sehr nettes Personal vor Ort.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Hervorragendes Hotel
Ich hatte bis jetzt den besten Urlaub in diesem Hotel. Ich war vom Anfang an verliebt. Der Service, Kundenzufriedenheit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist sehr hervorragend👍❤️ Habe mich sehr wohl gefühlt, es ist sehr sauber. Das ganze Personal ist soooo netttt und freundlich, sowas habe ich nieee gehabt in einem Hotel. Alles ist sooo perfekt. Bin unnormal zufrieden mit allem. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter! Immer wieder gerne, Lieblingshotel.🫶🏽 ❤️
Yassine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Entertainment Team ist einfach super
Das Hotel ist mega Luxus und wunderbar, freundliche Service Team , alles ist einfach super , würde ich nochmal kommen..
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann man empfehlen
Hotel top, Animation und Kinderbetreuung top. Service unfreundlich und eher genervt als hilfsbereit. Zimmer Reinigung nicht besonders gut