Willi (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz klare Weiterempfehlung !

Wir hatten relativ kurzfristig eine Woche in diesem Hotel gebucht. Es war großartig und wir haben uns richtig gut erholen können. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen. Die Größe war mehr als ausreichend. Die Minibar wurde täglich in beiden Räumen aufgefüllt. Die Reinigung war auch in Ordnung. Einen Safe gab es übrigens auch kostenlos.

• Überall findet man zu jeder Tageszeit immer etwas tolles zu Essen. Ja, Geschmäcker sind verschieden, aber wir empfanden es stets als lecker. Man kann sich morgens Omelette machen lassen und abends z. Bsp. Pasta mit verschiedenen Beilagen. Es gibt ein extra Kinderbuffet für die kleinen Gäste. Eine kleine Anmerkung an das Hotel: Bei den Vorspeisen wäre es super wenn es kleine Schilder mit Namen geben würde.

• Zu jeder Zeit waren alle freundlich und hilfsbereit. Wer meint es gäbe kein Lächeln von den Mitarbeitern, lacht vielleicht einfach selbst nicht. Jeder war stets bemüht es einem so wundervoll wie möglich zu machen.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer und waren etwas über eine Stunde vom Flughafen unterwegs. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Shoppingcenter etc. So wie man es vielleicht sonst so kennt. Aber mit einem Taxi ist man schnell überall wo man hinmöchte. Die Altstadt von Side soll fußläufig erreicht werden können, haben wir aber nicht ausprobiert. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus. Zum Laufen empfanden wir es etwas zu weit.

Es gibt ein Animationsteam. Wir empfanden es als äußert entspannend, dass man zur keiner Zeit gedrängt wurde. Wenn man Lust hat, kann man mitmachen und wenn man ablehnt war das auch vollkommen ok. Ein sehr sympathisches Team :) Es gibt ein paar Rutschen, die wirklich super sind. Am besten hat unserem Sohn der Kleinkindbereich gefallen. Dort gab es so eine Art Wasserspielplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management