Bewertungen (1.722)

Derya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf keinen Fall zu empfehlen
Wir waren in etlichen Hotels in Antalya, aber dieses Hotel war die schlechteste die wir bis jetzt besucht haben. Pool ist einfach zu klein für diese Menschenmasse. Es gab Streitigkeiten wegen Liegen (kam sogar zu Handgreiflichkeiten!!) Man muss spätestens um 8 Uhr am Pool sein damit man Liegen bekommt. Die Zimmer sind runtergekommen, müssen unbedingt renoviert werden. Wenn man beim Duschen die Regendusche benutzt, kann es sein dass es im Zimmer zu Überschwemmung kommt, da der Abfluss nicht richtig läuft. Unsere…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal und tollem Essen. Leider war es sehr sehr laut, sodass man nachts kaum schlafen konnte. Die Russischen Hotelgäste haben sich völlig daneben benommen, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Für Kinder sehr schön, für die Erwachsenen Erholung leider nicht so geeignet.
Fitim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hält das was es verspricht
Ein sehr sauberes Hotel mit einer super Anlage, leckerem Essen und sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Nur weiterzuempfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, top erholt
Ein super Hotel. Sehr ruhig, sehr freundliches Personal. Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen mehr als ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Waschbecken war im Zimmer, was aber nicht störte. Im Familienzimmer hatten wir 2 Doppelbetten. Leider war es nachts super heiß, da die Zimmer auch direkt unter dem Dach waren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotelsterne zwischen 4 und 5 Sternen. Nettes Personal, guter Shuttle Service zum Strand, das Essen ist gut und man hat eine gute Auswahl. Die Cocktails werden alle nur mit Vodka gemischt. Müsste erweitert werden. Ansonsten alles ok.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz klare Weiterempfehlung !
Wir hatten relativ kurzfristig eine Woche in diesem Hotel gebucht. Es war großartig und wir haben uns richtig gut erholen können. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. :)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, für jeden was dabei!
Preis- Leistungs- Verhältnis ist unschlagbar! Das Hotel ist schön, sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt Animation und Abendprogramm. Man wird aber nicht gedrängt mit zu machen. Der Strand ist mit einem Shuttle erreichbar. Das Meer ist sehr klar und selbst Ende Oktober noch warm. Der Pool ist sehr schön und relativ ruhig. Zu gewissen Zeiten läuft Musik. Ein sehr entspannter Urlaub!
Birte Anna Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Irlaub
Es war ein toller erster Flugurlaub. Das Personal war nett, hilfsbereit und auch wenn die deutsch Kenntnisse (und meine englisch Kenntnisse) nicht so gut waren, haben sie immer gut weiterhelfen können. Der Strand ist eher klein, aber auch hier gibt es super Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Hotel eigener Sandstrand, leckeres Essen täglich frisch, Mitarbeiter sehr freundlich.