Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Steinhäuser im Garten
Idyllisch gelegene Steinhäuser mit Blick aufs Meer. Sehr ruhig gelegen in einem großen Garten. Wer gerne geht, kann schöne Strände sogar zu Fuß erreichen. Für Leute geeignet, die gerne wandern, denn gleich vom Haus geht es ins bergige Hinterland mit großen Oliventerrassen und schöner Aussicht. Toller Service, alles sehr sauber, Team sehr freundlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Erholung
Sehr schöne Garten-Anlage mit verschiedenen Pflanzen, viel Grün. Wunderschöne Häuser mit teiweise alten Materialien gebaut, mit viel Liebe zum Detail. Gute Betreuung. Bettwäschewechsel fast zu häufig.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ein toller Urlaub in einer schönen, gepflegten Anlage abseits vom Rummel. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Steinhäuser sind liebevoll ausgestattet. Die Betreuung klappt bestens. Ein kleines Mietauto sollte schon sein, um die Insel zu erkunden oder an den Strand zu fahren. Christiane ist bei der Vermittlung behilflich. Undedingt besuchen sollte man die Taverna of the Kosta Brothers. Bestes Essen und wunderschöne Lifemusik! Wir waren fast jeden Abend dort......

David(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Stein Villen - sehr sauber und gepflegt
Unkomplizierte Übergabe des Stone Houses, Sehr sehr sauber. Jeden Morgen wurde vom symphatischen Putzpersonal dezent die Abfallsäcke geleert, in der Mitte der Woche wurde alle Wäsche ausgewechselt. Alle Fenster ohne Ausnahme haben Fliegengitter und bei jedem Bett gab es ein tolles Mosquitonetz! Wunderschöner Garten und ruhige Umgebung! Wir sind begeistert! Vielen Dank! - Einzige Enttäuschung war die empfohlene "Costas Taverne" - wir wurden unaufmerksam bedient und das Essen war unter dem Durchschnitt - hier hatten…
Karl(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Armoniahouses, Vasilikos, Zakynthos ist perfekt
Ganz toll bei den Armoniahouses in Vasilikos, Zakynthos. Ich werde ganz sicher wieder kommen. Beeindruckend war für mich die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse der Vermieter. Ebenfalls wunderbar die Athmosphäre, Sauberkeit und Ausstattung in den Steinhäusern. Karl von Atzigen
Henning(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschöne Anlage inmitten griechischer Flora
Eine wunderschöne, 8000 qm grosse Anlage, inmitten der griechischen Flora,die uns die Ruhe geboten hat, die wir suchten. Eine Ferienanlage, in der man sich zu Hause fühlen kann, wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub!