Eine wunderschöne, 8000 qm grosse Anlage, inmitten der griechischen Flora,die uns die Ruhe geboten hat, die wir suchten. Eine Ferienanlage, in der man sich zu Hause fühlen kann, wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub!
Die Villen sind sehr geräumig und großzügig in der Ausstattung. Jede Villa hat ihren eigenen ,dicht bepflanzten Garten und eigene Veranden. Eine gelungene Mischung von traditionellem griechischen Baustil, mediterraner Atmosphäre und alles sehr sauber.
Ein Muss: Die "Kostas brothers" taverna der Eigentümer besuchen.(1km) Ein herrliches Umfeld, im gewachsenen Naturgarten, viele gr. Leckereien und Gerichte, samt hausgemachtem Wein und einen unvergesslicher Abend mit Jiannis
Die Vermieter Christiane und Jiannis sind sehr bemüht,uns den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu machen und uns diskret zu begleiten.
Unsere Kinder liebten ihren Spaziergang zum Strand, (Ionion, sehr kindgerecht), bei denen sie verschiedene Ziegen und andere Kleintiere füttern konnten. Wir Eltern haben die grosse Veranda mit dem phantastischen Blick über die Felder bis zum Meer abends bei einem Glas hausgemachtem Wein genossen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Henning |