Bewertungen (1.392)

Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes und sauberes Hotel. Preis-Leistung Top.
Kleines modernes, gemütliches & sauberes Hotel mit eigenem Charme. Service sehr gut, leckeres Essen, schönes Paar Hotel oder für die ältere Generation. Standschuttel 3min Fahrt.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur top!
Wir waren super zufrieden. Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Der Service war mega. Es war immer sauber und alle waren super nett. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Neues , kleineres Hotel mit viel Herz
Das Hotel ist recht neu und es ist die erste Saison mit stärkerer Belegung. Viele der schlechteren Bewertungen kommen aus den allerersten Wochen des Hotels und sind mE. heute nicht mehr aktuell. Natürlich ist z.B die Gartenanlage noch nicht eingewachsen, aber die Besitzerfamilie (die im Haus wohnt) und auch die Gästebetreuung nehmen Ideen und Anregungen wirklich gerne auf und reagieren ganz schnell. Das ist für mich ganz neu , und hat mich beeindruckt. Der Strandabschnitt ist mit Liegen und "Sitzsäcken" schön…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Liebloses Essen und Alkohol aus 5 Liter Behältern
Im Sommer wohl gut, im Winter aber sehr mit der Qualität runtergefahren. Auch wenn das Hotel schließet, doch bitte noch bis zum Ende den guten Standard halten. so vergrault ihr potenzielle Gäste für den Sommer. Super Anlage, alles sehr geflpget und neu und sehr nettes Personal, jedoch die Qulität von Essen und dem Alkohol leider wirkich unterirsdisch :(
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Schein als sein und Gesundheitsgefährdend
NACHTRAG: Nachdem meine Bewertung, welche ich noch während unserem Urlaubszeitraums schrieb veröffentlicht wurde, wurden wir von der Gästebetreuerin in der Lobby abgefangen und vor unserem Kleinkind und allen anderen Gästen angebrüllt, da diese meine Bewertung als nicht gerechtfertigt erachtet. Hierbei wurden wir weder ausreden gelassen, noch wurde auf die eigentlichen Mängel eingegangen. Es wurde lediglich immer wieder gebrüllt, man hätte uns schließlich angeboten mit unserem verletzten Kleinkind zum Arzt zu…
Salih (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Waren sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel sehr sauber nettes Personal top Management und top Alibaba am Strand waren schon das zweite mal da kommen wieder
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel Armella Hill wärmstens empfeh
Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses übertrifft alles es ist ein kleines gemütliches Hotel super Service, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Buffet ist von morgens bis Abends soo lecker und eine riesige Auswahl. Zimmer sind sehr modern viel ablage Platz . Das ganze Personal ist rund um die Uhr für dich da und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Am Strand rennt Ali den ganzen Tag hin und her um alles sauber zu halten und die Kellner kommen an die Ligen und bringen Getränke so was haben…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes und neues Hotel, Service sehr gut!
Sehr gutes und neues Hotel, Service sehr gut! Ich würde immer wider kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Irgendwann gerne wieder.
Gut organisiertes Hotel mit internationalen Gästen, hauptsächlich Deutsche. Meine Hochachtung gilt dem Personal, ob Lobby , Küche , Reinigung der Zimmer oder Barbereich.. usw.
Sepp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub bei Freunden Super Hotel
Neues ,sehr schönes Hotel mit super Erholungsfaktor , familiengeführt , (keine Bettenburg) sehr persönlich. Einfach zum wohlfühlen!