Bewertungen (1.392)

Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel mit Pool
Sehr sauberes und schönes Hotel, Waren bereits das 2x im Armella Hill und kommen auch ein 3x wieder. Uns hat gefallen, dass es kein riesen "Hotelbunker" ist, sondern eher familiär. Wir hatten immer und überall Strandliegen ,ob am Pool oder Strand. Das Mittagessen direkt am Strand war unvergesslich gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier passt Service und Leistung zusammen.
Sehr sauber ,sehr freundlich immer hilfsbereit einfach klasse Hotel und Personal Essen war sehr lecker und super immer wechselhaft viel Auswahl.. Unser Sabri war immer hilfsbereit gewesen.. :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel mit allem, was das Herz begehrt
Ein mittelgroßes 5 Sterne Hotel mit sehr, sehr nettem Personal! All inclusive , sodass es uns an nichts fehlt! Saubere Zimmer, sehr schönes Bad mit großer Dusche.
Reinhardt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen guten Angebot gefunden
Super Hotel, sauber, nette Personal, kommen gerne wieder. Essen war super lecker, vielen lieben Dank. Super Hotel, schöne Umgebung
Cornelia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel,das Personal ist sehr sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Besonders möchte ich den exzellenter Service hervorheben.
Manfred
Ein tolles Familien Hotel
Alles super.war jeden etwas dabei.Kellner waren freundlich und zuvorkommend.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für Ruhe Suchende weiter zu empfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel, abgelegen für Ruhe Suchende gut.Leider für Nichtraucher wie wir es sind ein absolutes Nogo,keine Sitzgelegenheiten wo nicht geraucht wurde🙁 sogar im Restaurant wo der Außenbereich durch Automatiktüren getrennt war wurden diese leider nicht aktiviert .So das der Zigarettenrauch sich im ganzen Restaurant verteilt hat☹️echt Schade.
Jens(51-55)Deutschland
Armella Hill
Schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Kleines, feines Hotel. Sehr gepflegt und sauber mit leckerem Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Strand
Anel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotel ich würde das Hotel weiter empfeh
Sehr schöne Hotel , Alles sauber sehr ruhig ,essen war sehr gut und lecker und es gab jeden tag andere Fleisch Sorten und Fisch ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wurde Ich jeden empfehlen.