Bewertungen (1.392)

Viktor (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familien Urlaub in Armellia Hill !
Schönes kleines Hotel. Haben einen schönen Familien Urlaub hier. Sind mit dem ganzen Hotel sehr zufrieden, außer den Strand Shuttle Service! Der lässt sich manchmal sehr viel Zeit und nach der Mittagspause kommt er halbe Std später und tut so als ob er schon runden gedreht hat. Normalerweise kein Problem, nur in der Hitze und zwei Kindern nicht so gut.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder! :-)
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist einfach nur super lieb. Man hat sich gut aufgehoben und wohlgefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleines ,aber sehr schönes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Leider war der Mitarbeiter an der Rezeption nicht so freundlich. Er wirkte eher genervt. Strand sehr schön und gepflegt.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Aufenthalt in einem sauberen und einladenden Hotel
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich war mit meiner Familie 2022 ende Juni bis Juli hier und waren sehr begeistert. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das ist für uns das wichtigste. Nächste Woche werden wir wieder in dieses Hotel fliegen und ich hoffe, dass alles so geblieben ist wie im Jahr 2022.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Modernes Hotel, hellhörig, freundliches Personal
Schickes und modernes Hotel, aber relativ hellhörig, insbesondere die Zimmer mit den Nachbarn. Freundliche Bedienung, gutes Frühstück, sonst mittelmäßiges Angebot, außer dem reichlich guten Kuchen. Unterhaltung auch nicht besonders.
Notburga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Hat sich nicht viel verändert. Schöne Zimmer, Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Alles echt gut gute Lage gutes hotel. Essen immer frisch und viel Auswahl für jeden was dabei top Lage.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein und nicht fein
Hotel ist sehr klein und eng. Auf der Terrasse viel zu wenig Platz und es werden viel zu wenig Angestellte eingesetzt. Sowohl die Gästebetreuung als auch die Hotelbesitzer sind kritikunfähig, nicht in der Lage zu reflektieren und es ist Eine Frechheit, wie hier und vor Ort auf Kritik reagiert wird. Der Kunde ist König sagt denen nichts. 3. Reihe, keine Gartenanlage, Cocktails schmecken unterschiedlich und nicht gut. Angestellte gestresst. Hotel ist zwar neu sieht aber aus wie jahrelang genutzt. Billig und schnell…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein perfekter Urlaub 🫶 mit tollem Team
Sauber Aufmerksam super Personal von der Rezeption bis zur Reinigung Küche und Animation der Strandabschnitt ist perfekt breit und flach ohne Steine
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlungswert.
Sehr zufrieden Kann man Armella Hill Hotel nur empfehlen Danke für schöne Tage an alle Mitarbeiter Hotel, Personal ales gut.