Mittelmäßiger Standard, viele Amateure, kein Vergleich zu bekannten anderen 5 Sterne-Häusern. Aber sehr nettes Personal und überragendes SPA. Einzigartige Schnuppermassage und professionelle, medizinische Auswertung. Im Anschluss 6 fabelhafte Massagen bei Emine. Unbedingt buchen !!!
Mitte April bis Mai 14 Tage im Hotel war ich da.
Riesen Anlage mit verschiedenen Bereichen. Viele Aktivitäten können innerhalb der Hotelanlage erfolgen.
z.B. Sauna, Fitness, Spa-Massage, Frisör, Pool.
Gegenüber ein wunderschön Anblick der Berge.
Super Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Hotel bietet alles was man braucht, von Sport bis Wellness, Sauna, einen sehr guten Friseur und ein sehr freundliches Personal.
Wir sind nun 3 Wochen wieder zu Hause ,und erinnern uns sehr gerne an den schönen und erholsamen Urlaub. Wir haben uns im Amerella Hill rundum wohl gefühlt. Bei einen Aufenthalt von 3 Wochen spielt das eine große Rolle.
Kleines aber gemütliches Hotel,wo man sich richtig erholen kann,es hat an nichts gefehlt
Es fing an der Rezeption schon an beim ein oder auschecken onur war immer freundlich und hilfsbereit natürlich auch der chef jeder fehler wurde sofort behoben waren stets bemüht
Das hotel hat uns nicht gefallen. Aber wir möchten uns bei dem Friseur im hotel bedanken. Eine super Team ehrlich,korrekt sehr sehr freundlich ,kann man nur empfehlen. Wir wünschen dem Team viel viel Kundschaft. Und sagen vielen lieben Dank. Bei hotel Besuch bitte Friseur aufsuchen.
Das Hotel ist klein und daher sehr gemütlich. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und ansprechend. Die Sauberkeit ist hervorzuheben ebenso die Freundlichkeit des Personals
Das Hotel ist gemütlich und zu anderen Hotels "klein". Das Personal ist sehr fleißig und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich und fleißig.
❤❤❤Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Sherry erwähnen. Sie ist die gute Seele der Gäste , wenn man etwas braucht oder ein Problem hat oder auch nur mal zum reden will SIE ist für einen da. Die Reiseleiterin Layla hat Tips für die Gäste die ich vorher so noch nicht kannte. Sie ist zu Jeder Zeit zu erreichen…