Bewertungen (1.392)

Sofia Schulz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub im Hotel Armella 👍
Sehr schönes Hotel, neu und sehr freundliches Personal besonders gute Küche 😋und wirklich für jeden Geschmack. Wir waren begeistert. Wir sind als Freunde verreist und eine mit Rollstuhl 🦽 auch da waren wir sehr gut aufgehoben der Transfer zum Strand sehr freundlich und hilfsbereit . Kleine Sonderwünsche waren auch kein Problem 😌 im Hotel und am Strand. Die Zimmer sehr schön und neu, wurden täglich gereinigt . Allerdings ( musste man etwas lange auf das Zimmer warten ) aber dafür konnte man an den…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel ist gut es ist sehr zu empfehlen
Hotel Services Zimmer alles ohne Mängel essen top Hotel gut überschaubar kurze Wege nur der sprechende Aufzug hat etwas genervt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Außenanlagen noch ausbaufähig. Die Essenauswahl reichlich und gut. Anfangs waren die Speisen nicht immer heiß. Am Esstisch müsste ein Abfallbehälter stehen und die Tische sind geringfügig zu hoch.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, hat alles gestimmt
Sauber, angenehmes Ambiente, Nähe zum Strand mit Shuttle, gute Busverbindung zu Nachbarorten, gute Shoppingmöglichkeiten, man kann sich gut erholen, Schwimmbad im Gebäude und im Freien
Blerim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel würde ich gerne wieder besuchen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr lieb und aufmerksam. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Lage ist auch ganz gut .
Jaweed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles war gut ausser die Temperaturen im Restaura.
Hotel und Mitarbeiter ganz gut, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Leider war das Restaurant sehr kalt (13 °) eingeschalten. Wir sind alle mit Erkältung nach Hause gefahren. Am Heiligen Abend leider kein besonderes Programm.
Biesti und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Armella Hill
Es ist noch viel Luft nach oben.Um das Hotel muss unbedingt noch was passieren.Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Es war ein schöner Urlaub
Carly(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaftes neues Hotel, das seine Sterne verdient
Dieses Hotel tritt mit mehr Sternen und mehr Komfort das Erbe unseres alten Hotels Palmiye Side (gleicher Besitzer) an. Es ist super schon und sehr nett eingerichtet - modern, da gerade erst gebaut. Mir hat es sehr gefallen!
Richard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnenklar Nepp.
Leider wurde auf Sonnenklar das Hotel viiiiiiiiiiiiel zu gut angepriesen. Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt. Haben unser Upgrate auf Poolseite nicht bekommen. Wir waren im 4 Stock und die Aussicht auf die Dachrinne hatten wir, die auch schon nach 2 Monaten rostig war. Der Pool ist eher ein Kinder Planschbecken, somit hätte Poolseite auch keinen Sinn gemacht. Das Zimmer war ok, aber sehr klein wie fast alles im Hotel. Bauweise sehr kompakt (klein) damit man viele Gäste unterbringt. Die 20 Minuten…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für fünf Sterne, muß man nicht unbedingt haben
Von außen schön anzusehen. Innen schlechte Verarbeitung. Wahrscheinlich Hotel zu schnell hoch gezogen. Was überhaupt nicht geht in diesen Zeiten, es wurde keine Maskenpflicht durchgesetzt.