Sehr aufmerksames Personal, unfassbar gutes Essen, gehobene Einrichtung, angenehm klein und persönlich, die Spaanwendung Hamam und Massage sehr sehr gut ( bin selbst Physiotherapeutin ) und preiswert.
Insgesamt alles sehr angenehm.
Nette, ruhige und moderne Anlage.
Wir sind schon seit 3 Jahren immer wieder hier und wir genießen es immer wieder aufs Neue.
Superman Ali hat am Strand alles unter Kontrolle, hilft gerne aus und ist loyal den Stammgästen gegenüber.
Das hotel ust sehr schön und modern, es gab viele angebote znd es war für jeden was dabei das Personal ist sehr freundlich und man versteht sich wirklich mut allen. Gerne wieder. Der Strand war sauber und es gab eine strand bar für wenig geld bekommt man am Strand ein Alkoholfreien vitamin coktail der sich wirklich lohnt
Super Service, super Kellner, super Strand und sehr schöne Poolanlage. Hervorzuheben ist Ali, der beste von vielen guten Kellnern und Ali Baba am Strand, der sich um alles kümmert
Alles Top beim Service und Angestellte und Essen s
Sehr nettes kleines Hotel ,,kein Bunker ,,wo nette Leute / Personal arbeitet ,,immer sehr höflich ,,vom Zimmermädchen bis über Bar bis zum Strandpersonal ,, Essen hat mir sehr gut gefallen,, Manager Adil immer gut drauf ,,ist morgens der erst und in der Nacht der letzte der Feierabend macht,,, super schöner Urlaub
Es ist ein super Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und sauber.