Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Kein zweites Mal
Hotelanlage großzügig und schön angelegt.
Hotel selber schon etwas in die Jahre gekommen, nicht unbedingt 5-Sterne
Sauberkeit in der ges. Anlage ok.
Bei AI war alles in ausreichender Menge vorhanden, Salatbuffet sehr üppig,
warme Speisen leider eher lieblos angerichtet. Dessertbuffet sehr einseitig
und schnell "abgefressen".
Überwiegend Russen allerdings mit relativ guter Esskultur. Hotel sehr auf
die russischen Gäste eingestellt, man spricht und versteht türkisch und russisch- leider kaum deutsch.
Läuse im 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist schon ziemlich in Jahre gekommen was eigentlich nicht so schlimm ist. Die Außenanlage zum Beispiel war gut. Aber das Mobiliar ganz schlimm auf den Zimmern. In einem unserer Familienzimmer die wir gebucht hatten war eine ätere Caoch gestanden die uns nicht so geheuer war wir haben den Kindern verboten sich darauf zu legen doch unsere kleine neun Jährige hat nicht gehört und des öfteren Geheim dort hingelegt um fern zu schauen, und da hat sie dann die Läuse eingefangen. Wir alle hatten nichts nur sie.…
Toller Urlaub
Das Hotel im allgemeinen war sehr Super.
Die Sauberkeit war für Türkische Verhältnisse ok.
Wir hatten AI und es war für jeden was dabei.
90% Russen das muss man mögen.
Anlage top, Zimmer Flop
Ohne die schön angelegte Außenanlage könnte man sich in diesem Hotel überhaupt nicht aufhalten.
Schlechte Beschilderung zu den Zimmern. Ein Lageplan wäre hilfreich, um sein Zimmer bzw. die einzelnen Bestandteile der Außenanlage besser finden zu können. Das Hotel soll angeblich erst 8 Jahre alt sein, was wir aber nicht glauben können!
Nie wieder Pemar Beach
Sehr schöne, großflächige Anlage, auch für Kinder gut geeignet, eigenes Kinderparadies etwas außerhalb von der übrigen Poollandschaft abgetrennt, sodass keine Kinder stören. ca 700 Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, jedoch überwiegend russische Gäste, all inclusive
Schönes Hotel, zuviele Russen
Bucht niemals ein economy zimmer, weil diese zimmer nicht hygienisch sind und sich im erdgeschoss befinden....
wir werden unsfür unseren urlaub das nächste mal informieren wann es in russland sommerferien gibt denn dann fliegen wir bestimmt nicht in die türkei, weil alles im hotel dann in russisch abläuftsogar die musik.....
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!
Schlichtes Hotel mit einer rießigen Anlage. Direkt am Strand- wer nicht zu Fuß gehen möchte kann den Service genießen mit eine Golf Card hin und zurück gefahren zu werden. In der wunderschönen und sehr gepflegten Anlage befinden sich Vergnügungspark ( Karusell...), rießige Poollandschaft, ruhe Pool, Aqua Park mit Rutschen und sehr viele Bars.
Großes Manko waren allerdings die vielen Russischen Touristen, ca. 80 % Russischsprachig, der rest waren Deutsche , Österreicher und Türkische Touristen.
Es ist wirklich…
Klasse Urlaub
Auch wir mussten wegen der Vulkanasche 1 Woche länger als gebucht bleiben!
Dank Viva Dor haben wir auch für 8 Tage 100 Euro mit Halbpension gezahlt.
Das Wetter war so was von toll, und wir hatten jeden Tag Sonne (über 30 Grad)
Mein Handy hat es in der Türkei vorgezogen zu schweigen. Das heisst, ich hatte keinen Empfang. Ich habe mir dann eine Telefonkarte gekauft (50 kredits (Einheiten) für 3 Euro. Man kann damit lange telefonieren.
Die beste Reisezeit ist wirklich April!!!!!!!!!!! Es ist dann noch…
Wir waren zufrieden und empfehlen es weiter!
Waren mit der Hotelanlage, Service zufrieden. Allegemein gibt es bessere aber auch viel schlechtere 5* Hotels in der Türkei.
Alle waren sehr bemüht und freundlich.
Einziges die vielen Russischen Gäste, die leider überall in der Türkei so verbreitet sind. Wobei in unserem Hotel dann auch einige deutsche Gäste waren und sogar eine große Reisegruppe aus Österreich.
Wir hatten einen schönen, erholsamen Badeurlaub und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hotel Pemar Beach Resort
Die Poolbar und die netten ca 15!!!!! deutschen Urlauber waren super nett!!!
Wir waren eine super Truppe!!!
Besonders die Leute aus Berlin, Eschweiler,Hannover und ganz besonders aus Bad Wildsee!!! Arthur aus Oberstdorf war auch sehr nett, auf einen Rotwein!!!
Sonst waren wir um Zehne an der Poolbar und gingen meißt wenn Sie zu machte!!!
Weit Weg von da, ich habe es schnell vergessen wie dieses Hotel hieß!!!