Marcus (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Hotel Pemar Beach Resort

Sehr schlecht

Die Poolbar und die netten ca 15!!!!! deutschen Urlauber waren super nett!!! Wir waren eine super Truppe!!! Besonders die Leute aus Berlin, Eschweiler,Hannover und ganz besonders aus Bad Wildsee!!! Arthur aus Oberstdorf war auch sehr nett, auf einen Rotwein!!! Sonst waren wir um Zehne an der Poolbar und gingen meißt wenn Sie zu machte!!! Weit Weg von da, ich habe es schnell vergessen wie dieses Hotel hieß!!!

• Schlecht
  • Naja ab und zu kam mal eine Zimmerfrau!!!

• Sehr schlecht
  • Hähnchen oder Truthahn!!!! Fisch mit allen(Köpfe und Innereien gab es auch noch!!!

• Sehr schlecht
  • Russisch,Polnisch oder gab es noch andere Sprachen!!! Ach ich vergaß Türkisch wurde eventuell auch noch gesprochen!!!

• Sehr schlecht
  • Hallo wo waren wir!!! Leider im Niemandsland ach doch gegenüber gab es eine Tankstelle wo wir öfters Essen waren, zwar Döner aber mit Pommes!!!

• Sehr schlecht

War leider Deutscher, habe nichts verstanden!!! Zum Pool könnte ich noch Bilder einstellen aber das lass ich mal!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010